在線
咨詢
官方
微信
掃描關注二建微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注二建報名查分
看直播 下載
APP
下載二建萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 二級建造師考試 > 模擬試題 > 公路工程 > 正文
二級建造師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 押題密料查看 備考指導查看

2020年二級建造師考試《公路工程》基礎測試題七

來源:考試吧 2019-11-01 13:35:45 要考試,上考試吧! 二建萬題庫
考試吧整理了:“2020年二級建造師考試《公路工程》基礎測試題”,更多2020年二級建造師考試模擬試題,請關注考試吧二級建造師考試網。

  >>>>> 2020年二級建造師《公路工程》基礎測試題匯總最新文章

  1、【單選】在路拌法水泥穩定土基層施工中,主要工藝流程有:①準備下承層;②灑水悶料;③拌合;④整形;⑤碾壓;⑥養生。如下選項中排序正確的是()。

  A、①②③④⑤⑥

  B、②①③④⑤⑥

  C、①②④③⑤⑥

  D、①③②④⑤⑥

  【答案】A

  【解析】本題考查的是混合料生產、攤鋪及碾壓。施工工藝流程為:準備下承層-灑水悶料-拌合-整形-碾壓-養生。

  2、【單選】工地焊接的表面補涂油漆應在表面除銹()h內進行。

  A、6

  B、12

  C、24

  D、48

  【答案】C

  【解析】本題考查的是懸索橋的防腐涂裝。工地焊接的表面補涂油漆應在表面除銹24h內進行。

  3、【單選】用于高速公路的無機結合料穩定基層可以選擇()。

  A、水泥穩定細粒土

  B、二灰砂

  C、水泥穩定未篩分碎石

  D、石灰穩定級配碎石

  【答案】C

  【解析】本題考查的是無機結合料穩定類(也稱半剛性類型)基層分類及適用范圍。水泥穩定集料類、石灰煤粉灰穩定集料類材料適用于各級公路的基層、底基層。

  4、【單選】根據《公路工程質量監督規定》,負責對公路工程從業單位進行質量監督檢查的部門是()。

  A、建設單位

  B、交通主管部門和其所屬的質量監督機構

  C、監理單位

  D、勘察設計單位

  【答案】B

  【解析】本題考查的是公路工程質量監督的相關規定。根據《公路工程質量監督規定》,負責對公路工程從業單位進行質量監督檢查的部門是交通主管部門和其所屬的質量監督機構。

  5、【單選】根據《公路施工企業信用評價規則》,下列關于信用評價等級的說法,錯誤的是()。

  A、公路施工企業資質升級的,其信用評價等級不變

  B、企業分立的,按照新設立企業確定信用評價等級,但不得高于原評價等級

  C、企業合并的,按照合并前信用評價等級較高企業等級確定

  D、聯合體參與投標時,其信用等級按照聯合體各方最低等級認定

  【答案】C

  【解析】本題考查的是公路建設市場管理的相關規定。公路施工企業資質升級的,其信用評價等級不變。企業分立的,按照新設立企業確定信用評價等級,但不得高于原評價等級。企業合并的,按照合并前信用評價等級較低企業等級確定。聯合體參與投標時,其信用等級按照聯合體各方最低等級認定。故在這里選項C是錯誤的。

  6、【單選】勘察、設計單位未按照工程建設強制性標準進行勘察、設計的,責令改正,處()的罰款。

  A、并處10萬元以上20萬元以下

  B、并處10萬元以上30萬元以下

  C、并處20萬元以上30萬元以下

  D、并處20萬元以上50萬元以下

  【答案】B

  【解析】本題考查的是公路工程質量監督的相關規定。勘察、設計單位未按照工程建設強制性標準進行勘察、設計的,責令改正,處10萬元以上30萬元以下的罰款。

  7、【單選】下列不屬于重大設計變更情形的是()。

  A、連續長度8公里以上的路線方案調整的

  B、特大橋的數量或結構型式發生變化的

  C、特長隧道的數量或通風方案發生變化的

  D、超過初步設計批準概算的

  【答案】A

  【解析】本題考查的是公路工程設計變更管理的相關規定。有下列情形之一的屬于重大設計變更:連續長度10km以上的路線方案調整的;特大橋的數量或結構型式發生變化的;特長隧道的數量或通風方案發生變化的;互通式立交的數量發生變化的;收費方式及站點位置、規模發生變化的;超過初步設計批準概算的。

  8、【單選】塑料排水板的施工工藝流程中,“插入套管”的前一道工序是()。

  A、拔出套管

  B、割斷塑料排水板

  C、機具就位

  D、塑料排水板穿靴

  【答案】D

  【解析】本題考查的是軟土地基處理施工技術(垂直排水固結法)。塑料排水板:按整平原地面-攤鋪下層砂墊層-機具就位-塑料排水板穿靴-插入套管-拔出套管-割斷塑料排水板-機具移位-攤鋪上層砂墊層的施工工藝程序進行。

  9、【單選】鉆孔灌注樁均勻性監測不宜采用()。

  A、鉆芯取樣法

  B、超聲波法

  C、機械阻抗法

  D、回彈儀法

  【答案】D

  【解析】本題考查的是鉆孔灌注樁施工。應以鉆取芯樣法或超聲波法、機械阻抗法、水電效應法等無破損檢測法對樁的勻質性進行檢測。

  10、【單選】關于公路水運工程“平安工地”考核評價說法,錯誤的是()。

  A、考核評價遵循“分級管理、屬地負責”的原則

  B、考核評價分項目開工前、施工期間和交工驗收前三個階段

  C、考核期間發生1起一般生產安全責任事故,負有事故責任的施工合同段不能評為示范等級

  D、項目施工期間,由建設單位組織開展工程項目“平安工地”考核評價工作

  【答案】D

  【解析】本題考查的是公路建設市場管理的相關規定。工程項目交工驗收前,交通運輸主管部門應組織開展工程項目“平安工地”考核評價。施工單位對本合同段創建“平安工地”及考核評價結果負主要責任。

掃描丨長按二維碼幫助二建考試通關
了解2020二建資訊
獲取二建備考資料
了解歷年真題試卷
了解10頁精華點題

二建萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫二級建造師考試"

1 2 3 下一頁

  相關推薦:

  歷年二級建造師考試真題及答案|解析|估分|下載

  萬題庫:2020二級建造師各科目真題每日一題匯總

  2020年二級建造師《各科目》30個核心知識點匯總

  2020年二級建造師《各科目》章節精選題匯總

  2020年二級建造師《各科目》高頻考點匯總

  2020年二級建造師《各科目》案例分析題匯總

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
主講
老師
導學
規劃
導學規劃(直播課1小時)
學習目標:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
特邀
名師
特邀名師班(錄播課18小時)
學習目標:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
開設科目:單科除管理、法規、建筑、市政、機電外,還開設水利水電、公路兩個科目
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
模考特訓
解密班
模考特訓解密班(直播課9小時)
學習目標:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真模考
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
高頻
刷題
高頻刷題班(直播課9小時)
學習目標:實戰口訣記憶,深諳考試套路
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路"
強化
串講
強化串講班(直播課9-12小時)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
母題
點睛
母題點睛班(直播課3小時)
學習目標:一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費半年時間整理
·每科濃縮提煉100個核心考點及衍生考點
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
案例專項
突破班
案例專項突破班(直播課9小時)
學習目標:掌握案例答題通關技巧,攻克案例難點
·深度剖析近3年案例(專題)真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧,配備專屬案例答題模板
·詳解案例題得分點和搶分點,確保案例少丟分甚至不丟分
·掌握案例答題技巧,避免陷阱、誤區,杜絕“落筆難”
密押
劃書
密押劃書班(直播課2小時)
學習目標:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 18小時 6小時 9小時 9-12小時 3小時 9小時 3小時
施工管理 楊強|二師兄 / 報名
法規相關知識 陳烜|房博 / 報名
建筑實務 韓雷|大鵬|吉吉 / 報名
市政實務 安慧|白象|二師兄 / 報名
機電實務 張中伏|黃獅 / 報名
公路實務 白象 / / / / / / / 報名
水利水電 趙旭升 / / / / / / / 報名
在線課程
VIP金牌私教班
適合學員 ①沒時間,上班忙,資料教材一堆就是沒時間。
②沒基礎,非科班, 底子薄, 看不懂,備考無頭緒。
③沒方向,知識點龐雜, 出題多樣,一做題就一頭霧水。
④沒技巧,辛苦備戰小半年,復習效果差強人意。
在線課程
VIP金牌私教班
適合學員 ①沒時間,上班忙,資料教材一堆就是沒時間。
②沒基礎,非科班, 底子薄, 看不懂,備考無頭緒。
③沒方向,知識點龐雜, 出題多樣,一做題就一頭霧水。
④沒技巧,辛苦備戰小半年,復習效果差強人意。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(直播課1小時)
學習目標:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
套餐獨享
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班(直播課兩輪合計50小時)
學習目標:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,5大科目539個知識點智能推薦
第一輪 399元/科
第二輪
特邀名師班
AI課后作業
特邀名師班(錄播課18小時)
學習目標:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
開設科目:單科除管理、法規、建筑、市政、機電外,還開設水利水電、公路兩個科目
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
299元/科
強化突破
強化串講班
強化串講班(直播課9-12小時)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
199元/科
高頻刷題班
高頻刷題班(直播課9小時)
學習目標:實戰口訣記憶,深諳考試套路
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路"
199元/科
案例專項突破班
案例專項突破班(直播課9小時)
學習目標:掌握案例答題通關技巧,攻克案例難點
·深度剖析近3年案例(專題)真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧,配備專屬案例答題模板
·詳解案例題得分點和搶分點,確保案例少丟分甚至不丟分
·掌握案例答題技巧,避免陷阱、誤區,杜絕“落筆難”
199元/科
考前沖刺
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課9小時)
學習目標:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真模考
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
套餐獨享
母題點睛班
母題點睛班(直播課3小時)
學習目標:一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費半年時間整理
·每科濃縮提煉100個核心考點及衍生考點
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
套餐獨享
終極搶分
密押劃書班
密押劃書班(直播課2小時)
學習目標:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺
199元/科
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 電子資料 課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 購課后開通2019年、2020年課程!
官方定價 全科:3780
單科:1620
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020年考試時間通知:5月23、24日
  • VIP金牌私教班
提分模式
導學規劃班+私教精講班+AI課后作業+特邀名師班+AI課后作業+強化串講班+高頻刷題班+案例專項突破班+模考特訓解密班+母題點睛班+密押劃書班
美題練習
每日一練+教材強化+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學籍檔案+學習規劃
智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
購課后開通2019年、2020年課程!
套餐價格
全科=3780元/套
單科=1620元/科
適合學員
①沒時間,上班忙,資料教材一堆就是沒時間。②沒基礎,非科班, 底子薄, 看不懂,備考無頭緒。③沒方向,知識點龐雜, 出題多樣,一做題就一頭霧水。④沒技巧,辛苦備戰小半年,復習效果差強人意。
溫馨提示
套餐只包含管理、法規、建筑、機電、市政五個科目。
馬上報名
版權聲明:如果二級建造師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本二級建造師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧二級建造師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
cmd体育 甘肃快三开奖结果昨天 一码中特提前大公开 qq彩票网 主播播放电影赚钱 南粤风彩26选5开奖时间 秒速飞艇开奖视频小 网上三张牌的游戏 金六福彩票游戏 广西快三综合走势图 河南22选5开奖走势图