cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
消防工程師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2019年一級消防工程師《綜合能力》考前測試題3

來源:考試吧 2019-11-05 11:13:55 要考試,上考試吧! 消防工程萬題庫
考試吧整理“2019年一級消防工程師《綜合能力》考前測試題”,更多關于一級消防工程師考試模擬試題,請訪問考試吧消防工程師考試網。

  >>>>> 2019年一級消防工程師《綜合能力》考前測試題匯總最新文章

  1.建筑高度不大于27m的住宅,每個單元任一層的建筑面積小于( )m2且任一戶門至最近安全出口的距離小于( )m。

  A.600, 10 B. 600,15 C. 650, 10 D. 650,15

  點擊查看答案D

  解析:本題考查的是住宅建筑安全出口設置。建筑高度不大于27m的住宅,每個單元任一層的建筑面積小于650㎡且任一戶門至最近安全出口的距離小于15m。故此題答案選D。

  2.( )是指供人員安全疏散用的樓梯間、室外樓梯的出入口或直通室內外安全區域的出口,保證在火災時能夠迅速安全地疏散人員和搶救物資,減少人員傷亡,降低火災損失。

  A.安全出口 B.疏散出口 C.撤退出口 D.避難出口

  點擊查看答案A

  解析:安全出口是指供人員安全疏散用的樓梯間、室外樓梯的出入口或直通室內外安全區域的出口,保證在火災時能夠迅速安全地疏散人員和搶救物資,減少人員傷亡,降低火災損失。

  3.甲類廠房每層建筑面積不超過()?,且同一時間的生產人數不超過5人可設置一個安全出口。

  A.100 B.150 C.200 D.250

  點擊查看答案A

  解析:甲類廠房每層建筑面積不超過lOO㎡,且同一時間的生產人數不超過5人可設置一個安全出口。

  4.一座5層建筑,3層人數最多為400人,2層300人,其余各層均為250人,該建筑供疏散的首層外門的總寬度按( )人計算確定。

  A.650 B.400 C.300 D.250

  點擊查看答案B

  解析:首層外門的總寬度按該建筑疏散人數最多的一層的疏散人數計算確定。

  5.一座容量為8 600人的一、二級耐火等級的體育館,體育館要求3.5min內完成全部人員的疏散,每個出口的寬度為2.2m(即4股人流所需寬度),單股人流通行能力按照37人/min計算,下列疏散門數量上不符合要求的有( )。

  A.16 B.17 C.18 D.19

  點擊查看答案A

  解析:觀眾廳的疏散門設計為16個,每個疏散出口的平均疏散人數為8 600/16=538,通過每個疏散門需要的疏散時間為538/( 4x37) =3.63( min),大于3.5min,不符合疏散要求。其余選項疏散時間都小于3.5min。

  6、根據《消防給水及消火栓系統技術規范》(GB50974-2014)的規定,室內消火栓系統管網安裝完成后,對其進行水壓試驗和沖洗的正確順序是(  )。(2015真題)

  A.強度試驗--嚴密性試驗--沖洗

  B.強度試驗--沖洗--嚴密性試驗

  C.沖洗--強度試驗--嚴密性試驗

  D.沖洗--嚴密性試驗--強度試驗

  答案:B

  7、適合做消防水箱的材料有許多種,常見的材料有碳素鋼、不銹鋼、鋼筋混凝土、玻璃鋼、搪瓷鋼板等材料,它們均具有一定的優缺點。其中(  )水箱受紫外線時強度有變化、橡膠墊片易老化、漏水,故在消防水箱中不推薦使用。

  A.碳素鋼

  B.不銹鋼

  C.鋼筋混凝土

  D.玻璃鋼

  答案:D

  8、在消防給水系統管網中,不利處消防用水點的水壓和流量平時能滿足滅火時的需要,系統中不設消防泵和消防轉輸泵的消防給水系統屬于(  )。

  A.低壓消防給水系統

  B.高壓消防給水系統

  C.穩高壓消防給水系統

  D.臨時高壓消防給水系統

  答案:B

  9、根據《消防給水及消火栓系統技術規范》(GB 50974-2014)的規定,對消防給水系統供水設施進行維護管理,每(  )應手動啟動消防水泵運轉一次,并應檢查供電電源的情況。(2015真題)

  A.月

  B.年

  C.半年

  D.季度

  答案:A

  10、某住宅小區采用臨時高壓消防給水系統,電動消防水泵供水,高位消防水箱穩壓。進行維護管理時,根據現行國家消防技術標準,正確的做法是(  )。(2016真題)

  A.每季度檢查供電情況

  B.每年測試泵的流量和壓力

  C.每周對穩壓泵的停泵啟泵壓力進行檢查

  D.每月手動啟動消防泵運行,并檢查供電情況

  答案:D

  11、管徑大于DN50mm的消防管道水平架空安裝時,應按規定設置防晃支架,下列相關要求中,正確的有(  )。(2015真題)

  A.應在管道拐彎位置處設置一個防晃支架

  B.應在管道三通位置處設置一個防晃支架

  C.應在管道的始端設置一個防晃支架

  D.應在管道的終端設置一個防晃支架

  E.應在管道四通位置處設置一個防晃支架

  答案:ABE

  12、對自動滅火系統灑水噴頭進行現場檢查時,應確認其標志齊全。直立型玻璃球噴頭濺水盤或者本體上至少應具有商標、型號、公稱動作溫度、制造廠(代號)、生產日期及(  )等標志。(2015真題)

  A.玻璃球色標

  B.響應時間指數

  C.玻璃球公稱直徑

  D.水流方向

  答案:B/

  13、閉式自動噴水滅火系統施工安裝前,需對已進場的閉式噴頭進行密封性能試驗。下列情況中,符合相關施工驗收規范要求的是(  )。(2015真題)

  A.施工單位按規范要求抽樣并使用專用試驗裝置進行密封性能試驗

  B.密封性能試驗壓力為3MPa,保壓時間1min

  C.施工單位按每批噴頭總數量的1%抽樣送國家法定檢測機構進行密封性能試驗

  答案:A

  14、某工地在自動噴水滅火系統施工安裝前進行進場檢驗,下列關于報警閥組現場檢驗檢查項目要求中,正確的是(  )。(2016真題)

  A.附件配置、外觀標識、外觀質量、滲漏試驗和強度實驗等

  B.附件配置、外觀標識、外觀質量、滲漏試驗和報警閥結構等

  C.閥門材質、外觀標識、外觀質量、滲漏試驗和強度試驗等

  D.壓力等級、外觀標識、外觀質量、滲漏試驗和強度試驗等

  答案:B

 

掃描丨長按二維碼可幫助消防考試通關
獲取2019消防考試資訊
獲取2019精選模擬試題
獲取2套仿真內部資料
獲取歷年消防真題試卷

消防萬題庫下載微信搜"萬題庫消防工程師考試"

1 2  下一頁

  相關推薦:

  2015-2018年一級消防工程師考試真題及答案匯總

  2019一級消防師考試《技術實務》預習試題匯總

  2019年一級消防師《綜合能力》預習試題匯總

  2019年一級消防師《案例分析》預習試題匯總

  消防2019年消防工程師各科目真題每日一題匯總

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
課程類別 主講
教師
導學
規劃
導學規劃(1課時·直播)
學習目標: 名師帶你高屋建瓴把握考試動態和學習規劃、知識體系
·優選老師教學互動快速梳理考試;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎
精講班
零基礎精講班(65課時·直播)
學習目標: 精講教材必考點,實現教師與學生交互
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·顛倒傳統“一言堂”,在求知進取路上,你并不孤單
精講私教
習題特訓
精講私教習題特訓(14課時·直播)
學習目標:針對性習題練習
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率。
案例分
析專項
案例分析專項(9課時·直播)
學習目標:掌握案例分析答題技巧
·深度剖析近三年案例真題
·挖掘考試規律,重點講解;
·強化案例答題要點
·掌握案例分析答題技巧。
真題
解析班
真題解析班(5課時·錄播)
學習目標:掌握真題答題技巧
·精選近三年高頻真題
·透過真題發現考試規律,掌握答題技巧
·通過考點和變形題,學會舉一反三;
·全新直播教學,學練互動快速提分
現場
實操課
現場實操課(9課時·錄播)
學習目標:在真實場景中詳細解讀各部分的應用
·老師去消防的真實場景錄制視頻
·生動記憶考試要點
·老師提前去現場錄制好詳細的講解視頻
黃金三合一
定制階段
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
考前內
部資料
考前內部資料密卷班(3課時·直播)
學習目標:考前四套卷,鞏固提高所學知識
·考前四套卷,精選考試題目
·依據命題規律,還原考試題型
·鞏固提高所學知識;
考前
預測卷
考前預測卷(3課時·試卷)
學習目標:考前易錯易混知識和題目講解
·帶有一定神秘感;
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解;
考前直播
密訓劃書
考前直播密訓劃書(3課時·直播)
學習目標:考前總結重要考點內容
·考前總結重要考點內容
·傳授考點解題技巧,真正做到會做題、巧做題
·初步預測出題規律,把握考試重難點。
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 65小時 14小時 9小時 5小時 9小時 40小時 3小時 3小時 3小時
一級 安全技術實務 鎮元子
黃獅
大鵬
報名
安全技術綜合能力 報名
安全案例分析 報名
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇
簽約保障班
【加強版】-2年制
26%學員選擇
簽約保障班
-1年制
9%學員選擇
適合學員 第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生! 第一考或者往年裸考,零基礎,有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化,考前密訓提升的考生! ①想一次通過的考生;②有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化考前密訓提升的考生!
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇
簽約保障班
【加強版】-2年制
26%學員選擇
簽約保障班
-1年制
9%學員選擇
適合學員 第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生! 第一考或者往年裸考,零基礎,有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化,考前密訓提升的考生! ①想一次通過的考生;②有一定自學能力,需要鞏固考試基礎,沖刺強化考前密訓提升的考生!
學習模式 直播+錄播雙師資,直播+錄播雙教學
第一輪精學
導學規劃
導學規劃(1課時·直播)
學習目標: 名師帶你高屋建瓴把握考試動態和學習規劃、知識體系
·優選老師教學互動快速梳理考試;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎精講班
零基礎精講班(65課時·直播)
學習目標: 精講教材必考點,實現教師與學生交互
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·顛倒傳統“一言堂”,在求知進取路上,你并不孤單
私教習題特訓
精講私教習題特訓(14課時·直播)
學習目標:針對性習題練習
·針對精講班內容,針對性習題練習;
·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合
·提高做題準確率。
案例分析專項
案例分析專項(9課時·直播)
學習目標:掌握案例分析答題技巧
·深度剖析近三年案例真題
·挖掘考試規律,重點講解;
·強化案例答題要點
·掌握案例分析答題技巧。
真題解析班
真題解析班(5課時·錄播)
學習目標:掌握真題答題技巧
·精選近三年高頻真題
·透過真題發現考試規律,掌握答題技巧
·通過考點和變形題,學會舉一反三;
·全新直播教學,學練互動快速提分
現場實操課
現場實操課(9課時·錄播)
學習目標:在真實場景中詳細解讀各部分的應用
·老師去消防的真實場景錄制視頻
·生動記憶考試要點
·老師提前去現場錄制好詳細的講解視頻
第二輪總結學
三合一強化班
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
四大規范內容解讀
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
案例分析綜合應用
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
三合一習題鞏固
黃金三合一定制階段(共40課時·直播)
班次包含:三合一強化班、四大規范內容解讀、案例分析綜合應用、三合一習題鞏固
學習目標:融合式講解,融會貫通!

·三科融合,壓縮內容,
·知識、案例、題目、規范融會貫通
·融合式講解;
第三輪搶分學
考前內部資料密卷班
考前內部資料密卷班(3課時·直播)
學習目標:考前四套卷,鞏固提高所學知識
·考前四套卷,精選考試題目
·依據命題規律,還原考試題型
·鞏固提高所學知識;
考前預測卷
考前預測卷(3課時·試卷)
學習目標:考前易錯易混知識和題目講解
·帶有一定神秘感;
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解;
考前直播密訓劃書
考前直播密訓劃書(3課時·直播)
學習目標:考前總結重要考點內容
·考前總結重要考點內容
·傳授考點解題技巧,真正做到會做題、巧做題
·初步預測出題規律,把握考試重難點。
考前必備10頁A4紙
考前必備10頁A4紙(A4紙)
介紹:包含重難點內容,十頁word文檔
考前加料
考前加料(3課時)
學習目標:帶有一定神秘感
·實際授課內容為考前易錯易混知識和題目講解
VIP專屬題庫 教材強化練習題庫
歷年真題題庫
高頻常考題庫
高頻易錯題庫
模擬題庫
VIP密訓題庫
直播課免費試聽 免費預約 免費預約 免費預約
尊享服務 授課老師一對一答疑
班主任一對一督學
微信班級群
基礎服務期 課程2年有效 課程2年有效 課程1年有效
通關保障
保險退費或者不過的科目免費重學一年!協議>> 不過的科目免費重學一年!協議>> 協議>>
套餐價格 全科:7880(送規范)
全科:6880(送規范)
全科:3480
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
消防工程師考試提醒
距離2020年考試還有
2020考試時間通知:11月7日、8日
  • AI私塾班
    65%的用戶選擇
  • 簽約保障班
    【加強版】-2年制
    26%的用戶選擇
  • 簽約保障班
    -1年制
    9%的用戶選擇
基礎學習
導學規劃+零基礎精講班+精講私教習題特訓
強化學習
案例分析專項+真題解析班+現場實操課
加分階段
三合一強化班+四大規范內容解讀+案例分析綜合應用+三合一習題鞏固
沖刺密訓
考前內部資料密卷班+考前預測卷+考前直播密訓劃書
終極搶分
考前必備10頁A4紙+考前加料
專屬題庫
教材強化練習+歷年真題題庫+高頻常考題庫+高頻易錯題庫+模擬題庫+VIP密訓題庫
旗艦服務
授課老師一對一答疑+班主任一對一督學+微信班級群
課程期限
有效期2年!
實力保障
保險退費或不過的科目免費重學一年!
套餐價格
全科=7880元/套(送規范)
適合學員
第一次考或往年裸考;學習自律性較差,對消防師考試信心不足,需要鞏固基礎、強化三合一考點、參加考前密押,爭取一次通過考試的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊消防工程師網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊消防工程師網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊消防工程師網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注消防微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注消防報名查分
看直播 下載
APP
下載消防萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
cmd体育 浙江十一选五推荐 蓝洞棋牌作弊器 法国甲级联赛球队全国分布图 河北11选5派奖 福彩免费计划下载 上海股票配资哪家好 北京pk10五码两期必中 qq分分彩开奖官网 北京pk拾全天精准计划 一阳指炒股软件