cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 中級會計職稱考試 > 考試答案 > 正文
會計職稱
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2019中級會計職稱《財務管理》考試真題(9月7日)

來源:考試吧 2019-09-10 9:38:17 要考試,上考試吧! 中級會計職稱萬題庫
“2019中級會計職稱《財務管理》考試真題(9月7日)”由考試吧考后發布,更多關于中級會計職稱考試真題答案等信息,請訪問考試吧中級會計職稱考試網!
第 1 頁:單項選擇題
第 2 頁:多選題
第 3 頁:判斷題
第 4 頁:計算分析題
第 5 頁:綜合題

2019中級會計真題答案熱點文章真題答案下載

2019年中級會計職稱考試考點及考情分析匯總

  一、單項選擇題

  1.【題干】某投資項目只有第一年年初產生現金凈流出,隨后各年均產生現金凈流入,且其動態回收期短于項目的壽命期,則該投資項目的凈現值( )。

  【選項】

  A.大于0

  B.無法判斷

  C.等于0

  D.小于0

  【答案】A

  2.【題干】某年金在前2年無現金流入,從第三年開始連續5年每年年初現金流入300萬元,則該年金按10%的年利率折現的現值為( )萬元。

  【選項】

  A.300×(P/A,10%,5)×(P/F,10%,1)

  B.300×(P/A,10%,5)×(P/F,10%,2)

  C.300×(P/F,10%,5)×(P/A,10%,1)

  D.300×(P/F,10%,5)×(P/A,10%,2)

  【答案】A

  3.【題干】某企業生產銷售A產品,且產銷平衡其銷售單價為25元件,單位變動成本為18元/件,固定成本為2 520萬元。若A產品的正常銷售量為600萬件,則安全邊際率為( )。

  【選項】

  A.30%

  B.50%

  C.60%

  D.40%

  【答案】D

  4.【題干】在以成本為基礎制定內部轉移價格時,下列各項中,不適合作為轉移定價基礎的是( )。

  【選項】

  A.變動成本

  B.變動成本加固定制造費用

  C.固定成本

  D.完全成本

  【答案】C

  5.【題干】下列各項中,不屬于銷售預算編制內容的是( )。

  【選項】

  A.銷售收入

  B.單價

  C.銷售費用

  D.銷售量

  【答案】C

  6.【題干】有甲、乙兩種證券,甲證券的必要收益率為10%,乙證券要求的風險收益率是甲證券的1.5倍,如果無風險收益率為4%,則根據資本資產定價模型,乙證券的必要收益率為( )。

  【選項】

  A.12%

  B.16%

  C.15%

  D.13%

  【答案】D

  7.【題干】有一種資本結枃理論認為,有負債企業的價值等于無負債企業價值加上稅賦節約現值,再減去財務困境成本的現值,這種理論是( )。

  【選項】

  A.代理理論

  B.權衡理論

  C.MM理論

  D.優序融資理論

  【答案】B

  8.【題干】股票股利與股票分割都將增加股份數量,二者的主要差別在于是否會改變公司的( )。

  【選項】

  A.資產總額

  B.股東權益總額

  C.股東權益的內部結

  D.股東持股比例

  【答案】C

  9.【題干】若上市公司以股東財富最大化作為財務管理目標,則衡量股東財富大小的最直觀的指標是( )。

  【選項】

  A.凈利潤

  B.凈資產收益率

  C.每股收益

  D.股價

  【答案】D

  10.【題干】根據債券估價基本模型,不考慮其他因素的影響,當市場利率上升時,固定利率債券價值的變化方向是( )。

  【選項】

  A.不變

  B.不確定

  C.下降

  D.上升

  【答案】C

  11.【題干】關于直接籌資和間接籌資,下列表述錯誤的是( )。

  【選項】

  A.直接籌資僅可以籌集股權資金

  B.直接籌資的籌資費用較高

  C.發行股票屬于直接籌資

  D.融資租賃屬于間接籌資

  【答案】A

  12.【題干】某公司在編制生產預算時,2018年第四季度期末存貨量為13萬件,2019年四個季度的預計銷售量依次為100萬件、130萬件、160萬件和210萬件,每季度末預計產品存貨量占下季度銷售量的10%,則2019年第三季度預計生產量為( )萬件。

  【選項】

  A.210

  B.133

  C.100

  D.165

  【答案】D

  13.【題干】某公司全年(按360天計)材料采購量預計為7 200噸,假定材料日耗均衡,從訂貨到送達正常需要3天,鑒于延遲交貨會產生較大損失,公司按照延誤天數2天建立保險儲備。不考慮其他因素,材料再訂貨點為( )。

  【選項】

  A.80

  B.40

  C.60

  D.100

  【答案】D

  14.【題干】與普通股籌資相比,下列屬于優先股籌資優點的是( )。

  【選項】

  A.有利于降低公司財務風險

  B.優先股股息可以抵減所得稅

  C.有利于保障普通股股東的控制權

  D.有利于減輕公司現金支付的財務壓力

  【答案】C

  15.【題干】下列籌資方式中,籌資速度較快,但在資金使用方面往往具有較多限制條款的是( )。

  【選項】

  A.發行債券

  B.融資租賃

  C.發行股票

  D.銀行借款

  【答案】D

  16.【題干】關于系統風險和非系統風險,下列表述錯誤的是( )。

  【選項】

  A.證券市場的系統風險不能通過證券組合予以消除

  B.若證券組合中各證券收益率之間負相關,則該組合能分散非系統風險

  C.在資本資產定價模型中,β系數衡量的是投資組合的非系統風險

  D.某公司新產品開發失敗的風險屬于非系統風險

  【答案】C

  17.【題干】如果某投資項目在建設起點一次性投入資金,隨后每年都有正的現金凈流量,在采用內含報酬率對該項目進行財務可行性評價時,下列說法正確的是( )。

  【選項】

  A.如果內含報酬率大于折現率,則項目凈現值大于1

  B.如果內含報酬率小于折現率,則項目現值指數大于1

  C.如果內含報酬率小于折現率,則項目現值指數小于0

  D.如果內含報酬率等于折現率,則項目動態回收期小于項目壽命期

  【答案】B

  18.【題干】某企業當年實際銷售費用為6 000萬元,占銷售額的30%,企業預計下年銷售額增加5 000萬元,于是就將下年銷售費用預算簡單地確定為7 500(6 000+5 000×30%)萬元。從中可以看出,該企業采用的預算編制方法為( )。

  【選項】

  A.彈性預算法

  B.零基預算法

  C.滾動預算法

  D.增量預算法

  【答案】D

  19.【題干】某公司采用隨機模型計算得出目標現金余額為200萬元,最低限額為120萬元,則根據該模型計算的現金上限為( )萬元。

  【選項】

  A.280

  B.360

  C.240

  D.320

  【答案】B

  20.【題干】下列各項中,屬于資本成本中籌資費用的是( )。

  【選項】

  A.優先股的股利支出

  B.銀行借款的手續費

  C.融資租賃的資金利息

  D.債券的利息費用

  【答案】B

  21.【題干】某公司發現某股票的價格因突發事件而大幅度下降,預判有很大的反彈空間,但苦于沒有現金購買。這說明該公司持有的現金未能滿足( )。

  【選項】

  A.投機性需求

  B.預防性需求

  C.決策性需求

  D.交易性需求

  【答案】A

  22.【題干】某公司2019年第四季度預算生產量為100萬件,單位變動制造費用為3元/件,固定制造費用總額為10萬元(含折舊費2萬元),除折舊費外,其余均為付現費用。則2019年第四季度制造費用的現金支出預算為( )。

  【選項】

  A.292

  B.308

  C.312

  D.288

  【答案】B

  23.【題干】關于產權比率指標和權益乘數指標之間的數量關系,下列表達式中正確的是( )。

  【選項】

  A.權益乘數×產權比率=1

  B.權益乘數-產權比率=1

  C.權益乘數+產權比率=1

  D.權益乘數/產權比率=1

  【答案】B

  24.【題干】關于可轉換債券,下列表述正確的是( )。

  【選項】

  A.可轉換債券的贖回條款有利于降低投資者的持券風險

  B.可轉換債券的轉換權是授予持有者的一種買入期權

  C.可轉換債券的轉換比率為標的股票市值與轉換價格之比

  D.可轉換債券的回售條款有助于可轉換債券順利轉換成股票

  【答案】B

  25.【題干】下列各項中,通常會引起資本成本上升的情形是( )。

  【選項】

  A.預期通貨膨脹率呈下降趨勢

  B.投資者要求的預期報酬率下降

  C.證券市場流動性呈惡化趨勢

  D.企業總體風險水平得到改善

  【答案】C

1 2 3 4 5 下一頁

  相關推薦:

  2019中級會計職稱真題及答案解析熱點文章萬題庫估分微信對答案

  2019中級會計職稱答案pdf下載2019中級會計師真題pdf考后下載

  2019中級會計職稱成績查詢時間及入口微信查分提醒 合格標準

0
收藏該文章
美好明天
全直播課
主講
教師
導學
規劃班
導學規劃班(直播課)
教學時長:2小時
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
教學時長:會計69h、經濟法60h、財管60h。
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·依照章節快速梳理全書,無死角掌握知識點,全書全面學習階段 ·將課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·私教精講直播班配套,全部科目知識點智能推薦!
母題
專練班
母題專練班(直播課)
教學時長:會計3h、經濟法5h、財管5h
課程優勢:母題詳解,舉一反三,快速吃透考點
·一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費長時間整理
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
模考特
訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:4.5小時
學習目標:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真模考
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
沖刺
串講班
沖刺串講班(直播課)
教學時長:會計12h、經濟法10h、財管15h
學習目標:名師經驗,密押考試要點,考前最后一擊。
·提煉高頻考點及易錯易混知識點;
·以點帶真題講解,解讀考試出題規律和答題技巧
·必背、必會、必拿分點考前再強化,確保不丟分
專題
特訓班
專題特訓班(直播課)
教學時長:會計6h、經濟法9h、財管15h
學習目標:講解做題方法和題目練習
·針對單項選擇題、多項選擇題、判斷題三大客觀題型;
·專項做題,選取經典的考試真題或是練習題
真題
技巧班
真題技巧班(錄播課)
教學時長:會計7h、經濟法6h、財管6h
學習目標:近三年真題組合講解,把握答題技巧
·用真題考點窺探命題規律,用答題技巧提高做題效率
·錄播形式,錄制近三年真題
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
教學時長:3小時
學習目標:根據歷年大數據演算分析,預測點題
·摸清出題人套路,預判考題風向,給四套題講一套
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·以題帶點,涵蓋90%以上核心考點。
報名
課時安排 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課程時間 1小時 56-75小時 6-8小時 6-9小時 10-12小時 9-10小時 6-7小時 4-6小時
中級會計實務 美美 報名
中級經濟法 桃木 報名
中級財務管理 高紅瑞 報名
在線課程
AI私塾班
43%學員選擇
高端旗艦班
57%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①基礎弱/多次考試未通過
②需要全面系統學習、加強練習
③自制能力、規劃能力一般,需要全程輔導
④希望一次順利通過全部科目
在線課程
AI私塾班
43%學員選擇
高端旗艦班
57%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①基礎弱/多次考試未通過
②需要全面系統學習、加強練習
③自制能力、規劃能力一般,需要全程輔導
④希望一次順利通過全部科目
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃班(直播課)
教學時長:會1h、經濟法1h、財管1h。
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
教學時長:會計14h、經濟法5h、財管10h。
學習目標:建立基礎知識體系,培養學習習慣,零基礎穩步入門
·名師直播帶學,通讀教材知識體系;
·對課本知識點進行入門講解;
·幫學員理清學習思路,培養學習習慣。
夯實基礎
私教精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
教學時長:會計75h、經濟法56h、財管57h。
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·依照章節快速梳理全書,無死角掌握知識點,全書全面學習階段
·將課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·私教精講直播班配套,全部科目知識點智能推薦!
母題專練班
母題專練班(直播課)
教學時長:會計6h、經濟法8h、財管6h
課程優勢:母題詳解,舉一反三,快速吃透考點
·一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費長時間整理
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:會計9h、經濟法6h、財管7.5h
學習目標:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真模考
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
強化突破
沖刺串講班
沖刺串講班(直播課)
教學時長:會計12h、經濟法10h、財管15h
學習目標:名師經驗,密押考試要點,考前最后一擊。
·提煉高頻考點及易錯易混知識點;
·以點帶真題講解,解讀考試出題規律和答題技巧
·必背、必會、必拿分點考前再強化,確保不丟分
專題特訓班
專題特訓班(直播課)
教學時長:會計9h、經濟法10h、財管9h
學習目標:講解做題方法和題目練習
·針對單項選擇題、多項選擇題、判斷題三大客觀題型;
·專項做題,選取經典的考試真題或是練習題
真題技巧班
真題技巧班(錄播課)
教學時長:會計7h、經濟法6h、財管6h
學習目標:近三年真題組合講解,把握答題技巧
·用真題考點窺探命題規律,用答題技巧提高做題效率
·錄播形式,錄制近三年真題
終極沖刺
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
教學時長:會計6h、經濟法4h、財管5h
學習目標:根據歷年大數據演算分析,預測點題
·摸清出題人套路,編寫4套考前模擬試卷,學員模擬自測
·搭配整套試卷名師解析視頻,考前快速提分;
·直播課上講解其中2套,逐一點題。
應試技巧班
應試技巧班(直播課)
教學時長:會計1.5h、經濟法1.5h、財管1.5h
學習目標:考前最后輔導,專享迎戰策略
·名師指導應試技巧,直播親授實戰解題方法;
·巧做難題,提高答題準確率,考前臨門一腳,提分搶分;
·剖析出題陷阱、誤區,規避丟分點。
萬題庫
智能練習
智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 紙質教材 通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障
1年不過PICC保險理賠/兩年課程有效期 協議> 考試不過,第二年免費重學!協議>
套餐價格 全科:¥4980
單科:¥1980
全科:¥3180
單科:¥1580
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020中級還有
2020中級會計職稱考試預計9月5日-7日
  • 黃金定制保障班
    67%的用戶選擇
  • VIP簽約班
    28%的用戶選擇
  • 超值系統班
    5%的用戶選擇
課程特色
零基礎或基礎薄弱,想通過全面系統學習,爭取拿下初級會計職稱的學員
課程包含
導學規劃+預科班+零基礎精講班+習題專練班+沖刺串講班+專題特訓班+真題技巧+大數據模考班
萬題庫練習
教材強化練習+高頻數據+定期模考+直播視頻解析
配套資料
通關攻略+極致真題
旗艦服務
一對一老師答疑+班主任全程督學+離線回放/無限次下載
協議保障
PICC簽約承保,考試不過,學費理賠!
套餐價格
全科=2680元/套
適合學員
零基礎,第一次參加考試,想一次通過考試;自主學習能力差,需要專業老師跟蹤輔導;有考試基礎,但需要考前內部絕密資料,提高通關幾率的考生。
馬上報名
版權聲明:如果中級會計職稱考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本中級會計職稱考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧中級會計職稱考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注中級會計微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注中級報名查分
看直播 下載
APP
下載會計職稱萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
cmd体育 新浪网球 云南时时开结果 老版捕鱼达人2安卓版 福彩双色球技巧 福彩3d三码组六最大遗漏 云南时时计划 幸运pk10玩法技巧 北斗彩票分析 网络棋牌炸金花规律 时彩计划