cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 執業護士考試 > 模擬試題 > 專業實務 > 正文
執業護士
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題(2)

來源:考試吧 2019-11-01 11:27:16 要考試,上考試吧! 執業護士題庫
“2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題(2)”供考生參考。更多關于執業護士考試模擬試題等信息,請訪問考試吧執業護士考試網。

  點擊查看:2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題匯總

  1.患者,男性,40歲,肛周膿腫,醫囑青霉素過敏試驗陰性后,肌內注射160萬U青霉素。護士在給患者做青霉素皮試時應注意

  A.用2%碘酊消毒皮膚,70%乙醇脫碘

  B.進針角度為20º~30º

  C.通常注藥量為0.1ml

  D.拔針后,用無菌棉簽按壓針眼處

  E.若為藥物過敏試驗,同時需作對照試驗,則用同一注射器及針頭,在另一側前臂相應部位注入0.1ml0.9%氯化鈉溶液

  【答案】:C

  【解析】:考察皮內注射操作方法。皮內注射法是將少量無菌藥液注入表皮和真皮之間的方法。可用于各種藥物過敏試驗、預防接種、局部麻醉的先驅步驟。如用于藥物過敏試驗,其部位應取前臂掌側下段,注射前用70%乙醇消毒皮膚,針頭斜面向上,與皮膚呈5°角刺入皮內,進針后不需抽回血,拔針后不按壓。

  2.患者,女性,52歲,急性心肌梗死。藥物治療過程中,患者出現惡心嘔吐癥狀,醫囑給予胃復安10mg肌肉注射,護士在給患者肌內注射時,為使臀部肌肉松弛,應采取的姿勢為

  A.俯臥位,足尖分開,足跟相對

  B.側臥位,上腿伸直,下腿稍彎曲

  C.仰臥位,雙腿稍彎曲

  D.坐位時,軀干與大腿成90°角

  E.立位時,身體需筆直

  【答案】:B

  【解析】:考察肌肉注射時采用的體位。側臥位:要求上腿伸直并放松,下腿稍彎曲。俯臥位:要求足尖相對,足跟分開,并將頭偏向一側。仰臥位:臀中肌、臀小肌注射時采用,常用于危重和不能自行翻身的病人。坐位:坐椅應稍高,以便于操作,常用于門診、急診病人。

  3.禁忌靜脈推注的藥物是

  A.10%氯化鉀

  B.10%葡萄糖酸鈣

  C.50%葡萄糖

  D.30%泛影葡胺

  E.氨茶堿

  【答案】:A

  【解析】:考察靜脈推注藥物的選擇。氯化鉀溶液不能靜脈推注,注入速度過快可發生心肌抑制而死亡。

  4.患者女性,29歲。靜脈注射時發現推注藥液受阻,抽無回血,無明顯疼痛。可能的原因是

  A.針頭斜面一半在血管外

  B.針頭堵塞

  C.針頭刺入過深,藥物注入組織間隙

  D.針頭脫出血管

  E.針頭穿透血管壁

  【答案】:B

  【解析】:考察靜脈注射失敗的原因。本例患者注射中發現推藥受阻,抽無回血,且疼痛不明顯,可能是因為針頭堵塞。若斜面一半在血管外,則回抽可見回血,推注藥液會有疼痛。針頭刺入過深或穿透血管壁,推藥也會有疼痛感。針頭脫出血管回抽無回血,推注藥液會有疼痛,局部出現隆起。

  5.病人李某,30歲,因發熱、扁桃體感染,需肌內注射抗生素,關于臀大肌注射連線定位法正確的是

  A.髂前上棘外側三橫指處

  B.髂嵴和尾骨連線的外上1/3

  C.髂前上棘與臀裂連線的外上1/3處

  D.髂前上棘與尾骨連線的外下1/3處

  E.髂前上棘與尾骨連線的外上1/3處

  【答案】:E

  【解析】:考察肌內注射的定位方法。連線法:取髂前上棘和尾骨連線的外上1/3處,即為注射部位。

  6.患者,男,40歲。10%葡萄糖酸鈣10ml靜脈注射,護士在操作中下列哪一種做法正確

  A.止血帶應緊壓在穿刺點上方4cm處

  B.進針前右手固定皮膚,左手持針穿刺

  C.見回血,立即松拳,松止血帶,松調節器

  D.不需固定針頭,緩慢注藥

  E.拔針時,干棉簽不可按壓過重

  【答案】:E

  【解析】:考察靜脈注射操作的應用。操作時選擇適當部位,消毒皮膚,在穿刺部位上6cm處扎緊止血帶并囑病人握拳。注射器排氣后,一手繃緊皮膚一手持注射器,使針頭與皮膚呈20゜~25゜,進入血管見到回血,再將針頭進入少許。松開止血帶,固定針頭,均勻而緩慢地注入藥物。操作完畢,拔針同時用棉球按壓皮膚及血管穿刺點1min~2min,整理用物并再次查對。

  7.患者,男性,15歲,肺炎球菌性肺炎,醫囑給予青霉素靜脈輸液治療,治療前為患者做青霉素皮內試驗,護士最重要的準備工作是

  A.詢問患者有無過敏史

  B.備好70%乙醇及無菌棉簽

  C.抽藥量要準確

  D.環境要清潔、寬闊

  E.選擇合適的注射部位

  【答案】:A

  【解析】:記憶性題目,考察皮內試驗的注意事項,需掌握。做過敏試驗前應仔細詢問病人用藥史、有無過敏史,有過敏史的病人禁忌做過敏試驗。

  8.下列不屬靜脈注射目的的是

  A.藥物不宜口服、皮下、肌內注射

  B.作某些診斷性檢查

  C.需迅速發揮藥效

  D.靜脈營養治療

  E.局麻用藥

  【答案】:E

  【解析】:考察靜脈注射的目的。藥物不宜口服、皮下或肌內注射時,需迅速產生藥效,可采用靜脈注射法;由靜脈注入藥物,用于診斷性檢查;用于輸液或輸血;用于靜脈營養治療。

  9.患者,女性,48歲,糖尿病史3年,每天早晚飯前注射胰島素6u各一次,皮下注射胰島素的部位,哪一項是錯誤的

  A.上臂三角肌下緣

  B.手背

  C.后背

  D.大腿外側方

  E.兩側腹壁

  【答案】:B

  【解析】:記憶性題目,考察皮下注射部位,需掌握。皮下注射法部位:常用的有上臂三角肌下緣、腹部、后背、大腿前側及外側。

  10.患者,女性,70歲,患糖尿病。護士在為其注射胰島素時,遵循的注射原則下列哪個是錯誤的

  A.嚴格執行查對制度

  B.嚴格遵守無菌操作原則

  C.所有注射見回血后再注入藥液

  D.進針兩快一慢

  E.靜脈注射時選擇血管應由遠心端到近心端

  【答案】:C

  【解析】:考察注射原則,包括:嚴格遵守無菌操作原則;嚴格執行查對制度并認真檢查藥液的質量,注意藥物配伍禁忌;選擇合適的注射器和針頭;選擇合適的注射部位;掌握正確的注射方法(排氣、抽回血、進針的角度和深度等);掌握無痛注射方法;對需長期注射者,由遠心端到近心端選擇靜脈。

  11.患者,女性,19歲,因手外傷到急診就診,醫囑破傷風抗毒素ID。請問“ID”的正確含義是

  A.皮內注射

  B.皮下注射

  C.肌內注射

  D.靜脈注射

  E.靜脈滴注

  【答案】:A

  【解析】:記憶性題目,考察不同注射方法的英文縮寫,需掌握。皮內注射法(ID),皮下注射法(H),肌內注射法(IM/im),靜脈注射法(IV/iv)。

  12.患者,男性,61歲,患糖尿病,飯前半小時胰島素12U皮下注射。請問護士在給患者執行注射時,首先要檢查藥液

  A.有無混濁

  B.有效期

  C.有無沉淀

  D.標簽是否清晰

  E.有無配伍禁忌

  【答案】:D

  【解析】:考察注射給藥法操作的查對。在執行注射時,首先應查對標簽是否清晰,確認使用藥物,再執行其他項目的核對。

  13.患者,女性,64歲,大面積腦梗,給予甘露醇和β-七葉皂甙鈉脫水營養神經治療后,患者雙上肢手臂血管腫脹疼痛。護士決定采用下肢股靜脈靜脈輸液。請問股靜脈穿刺部位在

  A.股動脈內側0.5cm處

  B.股動脈外側0.5cm處

  C.股神經內側0.5cm處

  D.股神經外側0.5cm處

  E.股神經和股動脈之間

  【答案】:A

  【解析】:考察股靜脈穿刺部位定位。股靜脈穿刺部位在股三角區,髂前上棘和恥骨結節連線的中點與股動脈相交,股動脈內側0.5cm處為股靜脈。

  14.患者,女性,80歲,患糖尿病,口服降糖藥控制血糖不理想,醫生建議患者出院后打胰島素控制血糖。護士在患者出院時對其進行注射胰島素的健康教育,下列哪一種說法正確

  A.要在上臂三角肌處注射

  B.注射區皮膚不需消毒

  C.行皮下注射,進針角度為15°~30°

  D.不可在發炎、有瘢痕、硬結處注射

  E.進針后抽動活塞要有回血

  【答案】:D

  【解析】:考察皮下注射法的應用。胰島素采用皮下注射法,如須長期注射,應選擇組織疏松、血管和神經分布較少、無骨突出的部位交替注射,如上臂三角肌下緣、大腿的外側和前側、腹部、腰部、背部等。選擇具體部位時應無炎癥、硬結、皮膚病、疤痕、損傷等,避開局部血管和神經。皮膚常規消毒后,針尖斜面與皮膚呈30~40°,針尖斜面向上,快速刺入針梗的1/2~2/3。固定針栓并抽吸,無回血后注藥。

  15.患者,男性,42歲,主訴腹脹、尿黃、鞏膜黃染。醫囑肝區加強CT。護士給患者注射碘照影劑進行CT增強時,靜脈注射不正確的步驟是

  A.在穿刺點上方約6cm處扎止血帶

  B.常規消毒皮膚后囑病人握拳

  C.針頭與皮膚成20°角進針

  D.見回血后即推注藥液

  E.注射后用干棉簽按壓拔針

  【答案】:D

  【解析】:考察靜脈注射的操作方法。靜脈注射進針見回血后,應先松開止血帶,再緩慢推注藥液。

  16.患者,男性,64歲,因胸悶、憋氣,心前區疼痛于昨日入院治療。今晨大夜班護士為其抽血完善入院檢查。靜脈抽血時止血帶應緊扎在穿刺部位上方約

  A.3cm

  B.4cm

  C.5cm

  D.6cm

  E.7cm

  【答案】:D

  【解析】:記憶性題目,考察靜脈注射時扎止血帶的位置,需掌握。靜脈注射時在穿刺部位上6cm處扎緊止血帶,并囑病人握拳。

  17.某醫學院校的護生正在實驗室練習抽吸藥液。某護生第一次接觸注射器,請你告訴她下列注射器的哪個部位可以用手接觸

  A.乳頭、針栓

  B.活塞、針梗

  C.空筒、針尖

  D.活塞軸、針梗

  E.活塞柄、針栓

  【答案】:E

  【解析】:記憶性題目,考察無菌注射器使用的無菌原則,需掌握。無菌注射器的空筒內面、活塞、乳頭及針頭的針梗、針尖,均應保持無菌。

  18.患者,女性,55歲,心力衰竭,醫囑25%葡萄糖20ml+西地蘭0.4mg靜脈注射。注射中發現局部腫脹、疼痛,抽有回血,其可能的原因是

  A.針頭滑出血管外

  B.針頭斜面緊貼血管壁

  C.針頭穿過血管壁

  D.針頭斜面一半在管腔外

  E.針頭完全阻塞

  【答案】:D

  【解析】:考察注射失敗的原因。部位無腫脹、疼痛,擠壓輸液管有回血其原因是針尖斜面緊貼血管壁;針尖滑出血管外或針梗阻塞擠壓輸液管無回血;針尖斜面一半在血管內,一半在外注射部位逐漸腫脹、疼痛,可有回血;此病人局部腫脹、疼痛,抽有回血,因此答案為D。

  患者女性,25歲,因緊張,工作壓力大,勞累,睡眠不好,上班時出現面色蒼白、出冷汗、虛脫而來院就診。醫囑:50%葡萄糖100mlIVst。

  19.選擇的最佳注射部位是

  A.手背靜脈

  B.頭靜脈

  C.小隱靜脈

  D.股靜脈

  E.鎖骨下靜脈

  【答案】:B

  【解析】:考察靜脈注射操作中靜脈選擇的方法。選擇靜脈時一般有計劃地自遠心端向近心端選擇,但輸入高滲溶液、血液、刺激性或黏稠度高的液體時,應選擇較大的靜脈,以減少藥物對血管的刺激性,50%葡萄糖屬于高滲溶液;此外下肢易并發靜脈血栓,所以應優先選擇上肢靜脈,故選擇頭靜脈。

  患者女性,25歲,因緊張,工作壓力大,勞累,睡眠不好,上班時出現面色蒼白、出冷汗、虛脫而來院就診。醫囑:50%葡萄糖100mlIVst。

  20.注射過程中,病人主訴注射部位疼痛、局部腫脹、抽之無回血,應考慮為

  A.針頭阻塞

  B.針頭滑出血管外

  C.針頭一半在血管內

  D.靜脈痙攣

  E.藥液黏稠度大

  【答案】:B

  【解析】:考察靜脈注射失敗的原因。靜脈注射過程中,注射部位疼痛、腫脹、無回血,說明針頭滑出血管外;針頭阻塞很少見,表現是無回血,無疼痛,無腫脹;針頭一半在血管內的表現是注射部位疼痛,逐漸腫脹,回血不明顯。本例中病人主訴注射部位疼痛、局部腫脹、抽之無回血,應考慮為針頭滑出血管外。

 

掃描/長按二維碼即可幫助護士考試通關
獲取2020護考動態資訊
獲取2020護考模擬試題
獲取歷年護士真題試卷
獲取護士考試通關技巧

護士萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫執業護士考試"

  相關推薦

  2020年執業護士考試時間安排 | 考試科目 | 準考證打印時間

  2020執業護士考試大綱 | 執業護士考試教材 | 學習經驗技巧

  歷年執業護士考試真題及答案 | 2020年執業護士模擬試題

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
直播
試聽
主講
老師
導學
規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1.5小時
課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·考證+就業雙重學習目標同步掌握
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
特邀名師
精講班
特邀名師精講班(錄播+練習)
教學時長:50小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
痛點
串講班
痛點串講班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
VIP習題
特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:15小時
課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
模考特訓
解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
特難題
突破班
特難題突破班(直播課)
教學時長:3小時
課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
視頻題
突破班
視頻題突破班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:重難點知識串聯突破
·視頻解析相關知識點
·舉一反三,視頻題型專項突破
真題
技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:4小時
課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
速記
口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押
點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·必背!必會!必拿分!
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺!
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1.5小時 50小時 20小時 15小時 20小時 3小時 1小時 4小時 2小時 2小時
執業護士專業實務



譚譚
金彩
報名
執業護士實踐能力 報名
在線課程
AI私塾班
61%學員選擇
高端旗艦班
39%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①考試基礎薄弱
②學習能力強,能夠自覺學習
③有較多時間學習
④需要老師幫助增強答題能力
在線課程
AI私塾班
61%學員選擇
高端旗艦班
39%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①考試基礎薄弱
②學習能力強,能夠自覺學習
③有較多時間學習
④需要老師幫助增強答題能力
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1.5小時
課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·考證+就業雙重學習目標同步掌握
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
夯實基礎
特邀名師精講班
特邀名師精講班(錄播+練習)
教學時長:50小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
強化突破
痛點串講班
痛點串講班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
VIP習題特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:15小時
課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
考前沖刺
特難題突破班
特難題突破班(直播課)
教學時長:3小時
課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
視頻題突破班
視頻題突破班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:重難點知識串聯突破
·視頻解析相關知識點
·舉一反三,視頻題型專項突破
真題技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:4小時
課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
終極搶分
速記口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·必背!必會!必拿分!
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺!
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
VIP密訓
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 電子資料 護士加血包 √(獨享)
通關必備1000題 √(獨享)
護考白皮書 √(獨享)
考前通關秘籍
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過,第二年免費重學!協議>> 考試不過,第二年免費重學!協議>>
套餐價格 全科:2880
全科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020年考試時間:5月16日-18日
報名時間 預計2019年12月25日開始
準考證打印 預計2020年5月1日-5月18日
考試時間  2020年5月16、17、18日
成績查詢 一般考后45個工作日
證書領取 一般在考后3-4個月
證書注冊 合格證書領取后可進行注冊
執業護士推薦課程
  • AI私塾班
  • AI私塾班
    61%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    39%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+特邀名師精講班+痛點串講班+VIP習題特訓班+模考特訓解密班+特難題突破班+視頻題突破班+真題技巧班+速記口訣班+密押點題班
美題練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
配套資料
護士加血包+通關必備1000題+護考白皮書+考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學籍檔案+學習規劃
智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過,第二年免費重學!
套餐價格
全科 = 2880元/套
適合學員
①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
版權聲明:如果執業護士考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本執業護士考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧執業護士考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注執業護士微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注護士報名查分
看直播 下載
APP
下載執業護士萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
cmd体育 德甲排名积分榜 辽宁快乐12计划 北京pk10人工计划二期 新疆时时彩走势图 张沫凡家是怎么赚钱的 pk北京赛车开奖记录 安徽11选5遗漏一定牛 3d彩票杀号规律 排列5和值100期 安徽快三预测大小安徽