cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 執業護士考試 > 模擬試題 > 專業實務 > 正文
執業護士
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題(3)

來源:考試吧 2019-11-01 11:37:29 要考試,上考試吧! 執業護士題庫
“2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題(3)”供考生參考。更多關于執業護士考試模擬試題等信息,請訪問考試吧執業護士考試網。

  點擊查看:2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題匯總

  1.患者因外傷入院,醫囑青霉素皮試,青霉素80萬Uimbid。青霉素過敏試驗后,患者發生過敏性休克,最早出現的癥狀通常是

  A.循環衰竭癥狀

  B.中樞神經系統癥狀

  C.呼吸系統癥狀

  D.泌尿系統癥狀

  E.消化系統癥狀

  【答案】:C

  【解析】:考察青霉素過敏性反應。如發生過敏性休克,可出現呼吸道阻塞癥狀,循環衰竭癥狀,中樞神經系統癥狀,皮膚過敏癥狀等,其中最早出現的是呼吸道阻塞癥狀:由于喉頭水腫、肺水腫,病人感覺胸悶,出現氣急、發紺,喉頭堵塞伴瀕危感。

  2.患者女性,40歲。診斷為“破傷風”,醫囑TAT治療。患者TAT過敏試驗陽性,正確的處理是

  A.停止注射TAT

  B.采用脫敏療法注射TAT

  C.再次做過敏試驗并用生理鹽水做對照試驗

  D.注射腎上腺素等藥物抗過敏

  E.先準備好搶救器械,然后直接注射TAT

  【答案】:B

  【解析】:考察破傷風抗毒素的應用。由于破傷風抗毒素的特異性,沒有可替代的藥物,故對試驗結果為陽性的病人,在一定時間內,用少量抗原多次消耗體內的抗體,使之全部消耗掉,最終將全部藥液注射后,病人不產生過敏反應。

  3.病人張某,女性,23歲,扁桃體炎,注射青霉素后第10天自覺皮膚瘙癢,腹痛。體檢:T37.8℃,膝關節腫痛,全身淋巴結腫大,病人可能發生

  A.皮膚過敏反應

  B.消化道過敏反應

  C.血清病型反應

  D.關節炎

  E.過敏性休克

  【答案】:C

  【解析】:考察青霉素藥物過敏反應。青霉素血清病型反應一般發生于用藥后7~12天,臨床表現和血清病相似,本例中患者注射青霉素后第10天自覺皮膚瘙癢,腹痛。體檢膝關節腫痛,全身淋巴結腫大,符合其表現。

  4.護士為張某做青霉素過敏試驗,20分鐘后觀察,其結果是:局部皮丘隆起,出現紅暈,直徑1.5cm,應判斷為

  A.陽性

  B.弱陽性

  C.強陽性

  D.陰性

  E.假陽性

  【答案】:A

  【解析】:考察青霉素過敏反應結果的判斷。青霉素過敏反應陽性結果的表現是:局部皮丘隆起,并出現紅暈硬塊,直徑大于1cm,或紅暈周圍有偽足、癢感。嚴重時可發生過敏性休克。

  5.鏈霉素過敏試驗液0.1ml含鏈霉素

  A.200U

  B.250U

  C.300U

  D.400U

  E.500U

  【答案】:B

  【解析】:記憶性題目,考察鏈霉素皮試液的配制,需掌握。鏈霉素皮試液每ml含鏈霉素2500U,0.1ml含鏈霉素250U。

  6.患者,男性,66歲,心絞痛,擬于明日行血管造影,護士在給患者做皮內碘過敏試驗時發現患者出現了陽性反應,請問其表現是

  A.面色蒼白,口唇發紺

  B.皮丘直徑>2cm

  C.局部紅腫、硬結,直徑>1cm

  D.口腔黏膜充血水腫

  E.脈搏細弱、呼吸困難

  【答案】:C

  【解析】:考察皮內碘過敏試驗陽性反應表現。皮內碘過敏試驗引起的陽性反應,其表現是局部有紅、腫、硬結,直徑大于1cm為陽性。

  7.破傷風抗毒素皮試液的標準是

  A.15IU/ml

  B.50IU/ml

  C.100IU/ml

  D.150IU/ml

  E.500IU/ml

  【答案】:D

  【解析】:記憶性題目,考察破傷風抗毒素皮試液的配制,需掌握。抗毒素破傷風抗毒素皮試液的標準為每毫升含破傷風抗毒素150IU。

  8.患者,女性,35歲,患肺結核,應用鏈霉素聯合其他藥物抗結核治療,在做鏈霉素過敏試驗時患者出現皮疹、瘙癢、發熱癥狀,為減輕鏈霉素的毒素,可以靜脈注射

  A.氯丙嗪

  B.撲爾敏

  C.乳酸鈣

  D.氯化鈣

  E.異丙腎上腺素

  【答案】:D

  【解析】:考察鏈霉素過敏反應的處理,除與青霉素過敏反應處理相同外,還應遵照醫囑注射葡萄糖酸鈣或氯化鈣,使鈣離子與鏈霉素絡合,降低或解除鏈霉素的毒性癥狀。

  9.患者,男性,24歲,上呼吸道感染,體溫39.8℃,脈搏108/min,呼吸24/min。醫囑肌肉注射青霉素80U治療。請問青霉素皮試液的標準

  A.20萬U/ml~50萬U/ml

  B.2萬U/ml~5萬U/ml

  C.2000U/ml~5000U/ml

  D.200U/ml~500U/ml

  E.20U/ml~50U/ml

  【答案】:D

  【解析】:考察青霉素皮試液配制標準。每毫升含青霉素200U~500U。

  10.患者男性,30歲。青霉素皮試1分鐘后出現胸悶、心慌、氣急,皮膚瘙癢,大汗淋漓,血壓85/55mmHg。首先應采取的措施是

  A.氧氣吸入

  B.立即皮下注射去甲腎上腺素

  C.立即注射鹽酸腎上腺素

  D.靜脈注射地塞米松

  E.應用呼吸興奮劑

  【答案】:C

  【解析】:考察青霉素過敏反應的處理。本案患者行青霉素皮試后,出現胸悶氣促、面色蒼白、脈細弱、出冷汗,血壓降低,應立即停藥,通知醫生,首先采取的措施是皮下注射0.1%鹽酸腎上腺素0.5ml~1ml。

  11.患者,女性,46歲,工作時不小心致足底刺傷,到急診就診。醫囑注射破傷風抗毒素。護士為其做完皮試后發現患者的破傷風抗毒素皮試結果為陽性。請問下列不是破傷風抗毒素皮試結果陽性的表現為

  A.局部皮丘紅腫擴大

  B.硬結直徑為1cm

  C.紅暈大于4cm

  D.皮丘周圍有偽足、癢感

  E.病人出現氣促、發紺、蕁麻疹

  【答案】:B

  【解析】:考察破傷風抗毒素皮試結果陽性表現。結果陽性的表現是:局部反應為皮丘紅腫,硬結大于1.5cm,紅暈可超過4cm,有時出現偽足,主訴癢感。全身過敏反應、血清病型反應表現同青霉素過敏反應。

  12.患者,男性,18歲,患化膿性扁桃體炎,應用青霉素抗炎治療。護士在配制青霉素皮試液時,過敏試驗液應選用

  A.0.9%氯化鈉溶液

  B.無菌注射用水

  C.5%葡萄糖注射液

  D.10%氯化鈉溶液

  E.5%復方氯化鈉溶液

  【答案】:A

  【解析】:記憶性題目,考察皮內藥物過敏試驗液配制方法,需掌握。配制皮內藥物過敏試驗液應選用0.9%氯化鈉溶液。

  13.患者,男性,24歲,患肺炎,體溫40℃,給予青霉素抗炎治療。下列有關青霉素皮內注射的不正確方法是

  A.皮膚需用2%碘酊、75%乙醇常規消毒

  B.推入藥液0.1ml

  C.注射后形成邊緣清楚的圓形隆起皮丘

  D.皮丘皮膚變白,毛孔變大

  E.刺入皮內,埋沒針尖斜面

  【答案】:A

  【解析】:考察皮內注射的操作方法。選擇合適注射部位,用70%乙醇消毒,排氣后,一手繃緊皮膚,一手持注射器使針尖斜面與皮膚呈5°,使針尖斜面平行刺入皮內;固定針栓并推藥0.1ml,使局部皮膚隆起、變白、毛孔增大。

  14.患者,男性,24歲。因外傷需注射破傷風抗毒素,但過敏試驗為陽性,給予破傷風抗毒素脫敏注射法。請問破傷風抗毒素脫敏注射法指

  A.所注劑量分四次注射,劑量逐漸遞減

  B.所注劑量分四次注射,劑量逐漸遞增

  C.所注劑量分五次注射,劑量逐漸遞減

  D.所注劑量分五次注射,劑量逐漸遞增

  E.所注劑量分四等份,分次注射

  【答案】:B

  【解析】:考察脫敏注射法的應用。破傷風抗毒素脫敏注射法是給過敏試驗陽性者分多次小劑量注射藥液,以達到脫敏目的的方法。具體做法為分四次注射,劑量逐漸遞增,每隔20min肌內注射一次,每次注射后均應密切觀察。

  15.患者,男性,23歲,工作時不小心被鐵絲劃傷手指,傷口較深,需注射破傷風抗毒素。在給患者做破傷風皮試,下列哪一項是正確的

  A.用碘伏消毒

  B.部位可在前臂掌側上段

  C.進針角度為5°

  D.拔針時按住針眼

  E.只用于藥物過敏試驗

  【答案】:C

  【解析】:考察皮內注射目的及操作方法。皮內注射法可用于:藥物過敏試驗、預防注射、局部麻醉的前驅步驟。注射部位:藥物過敏試驗在前臂掌側下1/3處;預防接種常選擇在三角肌下緣;局部麻醉在實施局部麻醉處;操作時選擇合適注射部位,用70%乙醇消毒,排氣后,一手繃緊皮膚,一手持注射器使針尖斜面與皮膚呈5°,使針尖斜面平行刺入皮內;拔出針頭,再次核對,交代注意事項,20分鐘觀察試驗結果。

  16.患者,女性,因左足底被鐵釘扎傷來院就診,醫囑:TAT1500IUIMst,皮試結果:局部紅潤直徑>5cm,硬結>2cm,此時應采取何種措施

  A.按常規注射TAT

  B.將TAT稀釋分2次注射

  C.按常規注射TAT并注射腎上腺素

  D.報告醫生,改用其他藥物

  E.將TAT稀釋分4次注射

  【答案】:E

  【解析】:考察破傷風試驗結果陽性的處理。患者的皮試結果顯示為陽性,因此應采用脫敏注射,即將TAT稀釋分4次注射。

  17.患者女,用1%普魯卡因局部浸潤麻醉后出現不安,呼吸和心率加快,肌肉震顫,為了預防此種情況,正確的措施是

  A.將藥物直接注入血管

  B.一次性給足量麻醉藥

  C.在普魯卡因中加入少量腎上腺素

  D.發生毒性反應時應減少用藥量

  E.體弱病人應增加藥量

  【答案】:C

  【解析】:考察過敏反應的預防。腎上腺素可收縮血管、增加外周阻力、興奮心肌、增加心排出量、松弛支氣管平滑肌,是搶救過敏性休克的首選藥物。為了預防局麻藥物使用出現過敏反應,可在普魯卡因中加入少量腎上腺素預防。

  患者青霉素皮試后2分鐘,出現胸悶氣促,皮膚瘙癢,面色蒼白,出冷汗,脈搏細速,血壓下降,煩躁不安。

  18.患者出現何種情況

  A.血清病型反應

  B.過敏性休克

  C.呼吸道變態反應

  D.皮膚組織變態反應

  E.青霉素毒性反應

  【答案】:B

  【解析】:考察過敏性休克臨床表現。因喉頭水腫和肺水腫導致病人出現胸悶、氣促、呼吸困難、發紺、窒息并伴有瀕危感等呼吸道癥狀。面部蒼白、出冷汗、煩躁不安、脈搏細數、血壓迅速下降等循環系統癥狀。由于缺血、缺氧導致腦組織水腫而出現意識喪失、抽搐、大小便失禁等。出現皮膚瘙癢、蕁麻疹等過敏癥狀。以上癥狀均屬于過敏性休克。本例中患者青霉素皮試后出現胸悶氣促,皮膚瘙癢,面色蒼白,出冷汗,脈搏細速,血壓下降,煩躁不安符合過敏性休克臨床表現。

  患者青霉素皮試后2分鐘,出現胸悶氣促,皮膚瘙癢,面色蒼白,出冷汗,脈搏細速,血壓下降,煩躁不安。

  19.根據患者病情,首先應采取的緊急措施是

  A.立即平臥,皮下注射腎上腺素

  B.立即皮下注射異丙腎上腺素

  C.立即靜脈注射地塞米松

  D.立即注射呼吸興奮劑

  E.立即靜脈輸液,給予升壓藥

  【答案】:A

  【解析】:考察青霉素過敏性休克臨床表現及處理。應立即停藥,通知醫生,首先采取的措施是皮下注射0.1%鹽酸腎上腺素0.5ml~1ml。

  患者青霉素皮試后2分鐘,出現胸悶氣促,皮膚瘙癢,面色蒼白,出冷汗,脈搏細速,血壓下降,煩躁不安。

  20.搶救中患者突然心跳驟停,急救的方法是

  A.靜脈注射腎上腺素

  B.給予氧氣吸入,糾正低氧反應

  C.行胸外心臟按壓建立循環

  D.注射洛貝林,興奮呼吸

  E.心內注射異丙腎上腺素

  【答案】:C

  【解析】:考察過敏性休克的處理。患者出現心跳驟停,應立即行胸外心臟按壓。

 

掃描/長按二維碼即可幫助護士考試通關
獲取2020護考動態資訊
獲取2020護考模擬試題
獲取歷年護士真題試卷
獲取護士考試通關技巧

護士萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫執業護士考試"

  相關推薦

  2020年執業護士考試時間安排 | 考試科目 | 準考證打印時間

  2020執業護士考試大綱 | 執業護士考試教材 | 學習經驗技巧

  歷年執業護士考試真題及答案 | 2020年執業護士模擬試題

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
直播
試聽
主講
老師
導學
規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1.5小時
課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·考證+就業雙重學習目標同步掌握
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
特邀名師
精講班
特邀名師精講班(錄播+練習)
教學時長:50小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
痛點
串講班
痛點串講班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
VIP習題
特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:15小時
課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
模考特訓
解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
特難題
突破班
特難題突破班(直播課)
教學時長:3小時
課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
視頻題
突破班
視頻題突破班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:重難點知識串聯突破
·視頻解析相關知識點
·舉一反三,視頻題型專項突破
真題
技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:4小時
課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
速記
口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押
點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·必背!必會!必拿分!
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺!
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1.5小時 50小時 20小時 15小時 20小時 3小時 1小時 4小時 2小時 2小時
執業護士專業實務



譚譚
金彩
報名
執業護士實踐能力 報名
在線課程
AI私塾班
61%學員選擇
高端旗艦班
39%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①考試基礎薄弱
②學習能力強,能夠自覺學習
③有較多時間學習
④需要老師幫助增強答題能力
在線課程
AI私塾班
61%學員選擇
高端旗艦班
39%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①考試基礎薄弱
②學習能力強,能夠自覺學習
③有較多時間學習
④需要老師幫助增強答題能力
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1.5小時
課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·考證+就業雙重學習目標同步掌握
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
夯實基礎
特邀名師精講班
特邀名師精講班(錄播+練習)
教學時長:50小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
強化突破
痛點串講班
痛點串講班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
VIP習題特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:15小時
課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
考前沖刺
特難題突破班
特難題突破班(直播課)
教學時長:3小時
課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
視頻題突破班
視頻題突破班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:重難點知識串聯突破
·視頻解析相關知識點
·舉一反三,視頻題型專項突破
真題技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:4小時
課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
終極搶分
速記口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·必背!必會!必拿分!
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺!
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
VIP密訓
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 電子資料 護士加血包 √(獨享)
通關必備1000題 √(獨享)
護考白皮書 √(獨享)
考前通關秘籍
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過,第二年免費重學!協議>> 考試不過,第二年免費重學!協議>>
套餐價格 全科:2880
全科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020年考試時間:5月16日-18日
執業護士推薦課程
  • AI私塾班
  • AI私塾班
    61%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    39%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+特邀名師精講班+痛點串講班+VIP習題特訓班+模考特訓解密班+特難題突破班+視頻題突破班+真題技巧班+速記口訣班+密押點題班
美題練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
配套資料
護士加血包+通關必備1000題+護考白皮書+考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學籍檔案+學習規劃
智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過,第二年免費重學!
套餐價格
全科 = 2880元/套
適合學員
①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
版權聲明:如果執業護士考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本執業護士考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧執業護士考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注執業護士微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注護士報名查分
看直播 下載
APP
下載執業護士萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
cmd体育 旧版波克斗地主官方下载 新疆十一选五购买 2012年香港赛马会96期 天津时时彩开奖视频网 白山在线视频棋牌 天津泳坛夺金直播 自制捕鱼器专抓大鱼 顶呱刮中奖图片 天津快乐十分走势图 陕西十一选五下载