cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 執業護士考試 > 模擬試題 > 專業實務 > 正文
執業護士
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題(5)

來源:考試吧 2019-11-06 15:36:58 要考試,上考試吧! 執業護士題庫
“2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題(5)”供考生參考。更多關于執業護士考試模擬試題等信息,請訪問考試吧執業護士考試網。

  點擊查看:2020年護士資格考試《專業實務》提分練習題匯總

  1.患者,女性,61歲,在輸液治療心絞痛的過程中突然出現肺水腫。請問急性肺水腫的最典型癥狀是

  A.發紺,煩躁不安

  B.呼吸困難,兩肺聞及哮鳴音

  C.聽診心前區可聞及響亮的“水泡音”

  D.心慌,血壓下降

  E.咳嗽,咯粉紅色泡沫樣痰

  【答案】:E

  【解析】:記憶性題目,考察靜脈輸液反應的癥狀,需掌握。急性肺水腫的癥狀是,患者在輸液過程中病人突然出現呼吸困難、胸悶、氣促、咳嗽、咯粉紅色泡沫樣痰,嚴重時可有痰液自口鼻涌出,肺部聽診可聞及大量濕啰音,心率快且節律不齊。

  2.患者,女性,女,70歲,腦梗塞,給予靜脈輸入β-七葉皂苷鈉治療,輸入此藥幾次后患者穿刺部位出現靜脈炎。請問下列不屬于靜脈炎表現的有

  A.沿靜脈出現條索狀紅線

  B.有時伴有發熱癥狀

  C.局部伴有疼痛

  D.局部組織紅腫、灼熱

  E.肢體殘疾

  【答案】:E

  【解析】:考察靜脈炎的表現,為病人輸液部位沿靜脈走向出現條索狀紅線,局部組織發紅、腫脹,病人感到灼熱、疼痛,有時伴有全身發熱癥狀。

  3.患者,男性,46歲,外傷致腦水腫,醫囑給予20%的甘露醇脫水治療,治療過程中液體外滲致靜脈炎。請問下列處理靜脈炎的措施除外

  A.更換注射部位

  B.抬高患肢并制動

  C.進行理療和濕敷

  D.局部進行手法按摩

  E.必要時給予抗生素

  【答案】:D

  【解析】:考察輸液反應及護理,靜脈炎的護理措施以避免感染、減少對血管刺激為原則。抬高患肢并制動,局部行熱濕敷或用中藥外敷。局部超短波理療。合并全身感染時,按醫囑給予抗生素治療。

  4.患者,女性,在輸液過程中出現呼吸困難、咳嗽、咳血性泡沫痰。請問護士首先應采取的措施是

  A.高流量氧氣吸入

  B.四肢輪流結扎

  C.停止輸液,置患者端坐位

  D.報告醫生

  E.注射強心劑

  【答案】:C

  【解析】:考察靜脈輸液反應及處理。發現肺水腫癥狀,應立即停止輸液,并通知醫生,進行緊急處理。協助病人取端坐位,兩腿下垂,以減少下肢靜脈血回流,減輕心臟負擔。

  5.患者,男,78歲。因慢性支氣管炎發作入院,補液過程中突然發生呼吸困難,咳粉紅色泡沫樣痰。請問下列措施中哪一項不妥

  A.立即給患者端坐臥位,兩腿下垂

  B.四肢輪扎

  C.遵醫囑給予鎮靜劑、擴血管藥

  D.立即停止輸液

  E.用75%的乙醇濕化加壓吸氧

  【答案】:E

  【解析】:考察輸液反應及處理。根據癥狀,患者發生急性肺水腫。護理措施包括:立即停止輸液,及時通知醫生,配合搶救。取端坐位,兩腿下垂。加壓給氧,同時給予20%~30%乙醇濕化吸氧。按醫囑給予鎮靜劑、血管擴張劑、強心劑等。必要時進行四肢輪流結扎止血。

  6.患者輸液過程中感覺胸悶,呼吸困難,醫生檢查:口唇發紺,心前區聽診響亮的“水泡音”,診斷為空氣栓塞。立即給予患者采取左側臥位,是為了避免氣栓阻塞在

  A.主動脈入口

  B.肺靜脈入口

  C.肺動脈入口

  D.上腔靜脈入口

  E.下腔靜脈入口

  【答案】:C

  【解析】:考察空氣栓塞的原因。空氣栓塞時,病人取左側臥位可使肺動脈的位置低于右心室,氣泡向上飄移到右心室,避開肺動脈口。因此,C選項為正確答案。

  7.患者,男,65歲。因胃出血輸血時出現發熱反應,下列不正確的護理措施是

  A.密切觀察病情變化

  B.癥狀嚴重,即停輸血

  C.畏寒時注意保暖

  D.高熱時行物理降溫

  E.癥狀嚴重,可繼續輸血,密切觀察

  【答案】:E

  【解析】:考察輸血反應的處理。出現發熱反應時,癥狀輕的病人可減慢輸血速度或暫停輸血,一般癥狀可自行緩解;癥狀較嚴重的病人應立即停止輸血,維持靜脈通道,及時通知醫生,以便處理。病人如有寒戰,應注意保暖,給熱飲料,或加蓋被;如出現高熱,應給予物理降溫。

  8.患者,男性,54歲,在輸液的過程中突然出現肺水腫,遵醫囑給予酒精濕化、加壓吸氧。請問對于急性肺水腫病人用20%~30%乙醇濕化吸氧的目的是

  A.降低肺泡表面張力

  B.增加肺泡表面張力

  C.增加肺泡內壓力

  D.消毒氧氣

  E.降低肺泡內泡沫表面張力

  【答案】:E

  【解析】:考察急性肺水腫的護理。急性肺水腫病人給氧時,用20%~30%乙醇濕化吸氧的目的是乙醇可以減低肺泡內泡沫的表面張力,使泡沫破裂消散,從而改善肺部氣體交換,減輕缺氧癥狀。

  9.患者,女性,采用靜脈套管針輸注沐舒坦和氨茶堿治療慢性支氣管炎,輸注藥液完畢后,護士需要采用封管液對留置針封管,請問采用的封管液是

  A.生理鹽水

  B.5%的葡萄糖液

  C.50%乙醇

  D.肝素鈉原液

  E.20%甘露醇

  【答案】:A

  【解析】:考察靜脈留置針輸液法的操作。靜脈留置針常用的封管液有無菌生理鹽水或稀釋肝素溶液。

  10.患者,男性,26歲,因上呼吸道感染應用抗炎藥靜脈輸液治療。輸液過程中患者死亡。尸檢為空氣栓塞。請問空氣栓塞致死最常見的栓塞部位是

  A.肺靜脈入口

  B.肺動脈入口

  C.上腔靜脈入口

  D.下腔靜脈入口

  E.主動脈入口

  【答案】:B

  【解析】:考察空氣栓塞的原因。發生空氣栓塞是由于進入靜脈的空氣形成氣栓,隨血流首先被帶到右心房,然后進入右心室。如空氣量少,則被右心室隨血液壓入肺動脈并分散到肺小動脈內,最后經毛細血管吸收,損害較小;如空氣量大,在右心室阻塞肺動脈入口,使血液不能進入肺內,導致機體嚴重缺氧,甚至引起病人死亡。

  11.患者,男性,23歲,咳嗽、流鼻涕、全身乏力,體溫39.2℃。給予抗炎止咳治療,護士在為患者靜脈輸液的過程中發現茂菲滴管內液面自行下降,可能的原因是

  A.茂菲滴管有裂縫

  B.病人肢體位置不當

  C.壓力過大

  D.輸液管管徑粗

  E.輸液速度過快

  【答案】:A

  【解析】:考察常見輸液故障和處理。茂菲滴管有裂縫或者漏氣,上端輸液管與滴管銜接不緊,會導致茂菲滴管內液面自行下降。

  12.患者輸液過程中感覺胸悶,呼吸困難,醫生檢查:口唇發紺,心前區聽診響亮的“水泡音”,應立刻協助患者采取

  A.左側臥位和頭低足高位

  B.右側臥位

  C.頭高足低位

  D.半臥位

  E.平臥位

  【答案】:A

  【解析】:考察輸液、輸血反應中空氣栓塞的處理。立即取左側臥位和頭低足高位,以使氣體能浮向右心室尖部,避開肺動脈入口,隨著心臟舒縮,將空氣混成泡沫,分次小量進入肺動脈內,逐漸被吸收,防止發生肺栓塞。

  13.一腫瘤化療病人,含有化療藥物的靜脈輸液出現溶液不滴,且穿刺局部出現疼痛、腫脹,請問應采取的措施

  A.用力擠壓輸液管,使液體快速沖入

  B.局部熱敷

  C.用注射器將肝素鹽水沖入頭皮針

  D.立即停止給藥,并用注射器回抽

  E.給硫酸鎂濕敷

  【答案】:D

  【解析】:考察靜脈輸液故障的處理。化療藥物一般都有不同程度的毒副作用,藥物在殺傷腫瘤細胞的同時,也殺傷了正常細胞。當化療藥物漏入皮下時可造成局部組織化學性炎癥,輕者引起紅腫、疼痛和炎癥,嚴重時可致組織壞死和潰瘍,給病人帶來痛苦。因此一旦發現滲漏,應立即停止給藥,并用注射器回抽,盡量減少組織遺留的藥物,減少組織損傷。

  14.患者李某,輸液后沿沿靜脈走向出現條索狀紅線,腫脹、疼痛,應用多大濃度的乙醇進行熱濕敷

  A.25%

  B.35%

  C.50%br>D.70%

  E.95%

  【答案】:E

  【解析】:考察靜脈輸液反應的護理。從患者的局部癥狀可判斷患者出現了靜脈炎,需進行熱濕敷可用50%的硫酸鎂或95%乙醇。

  15.患兒張某,因急性胃腸炎伴脫水于急診輸液治療,輸液過程中病人出現畏寒、寒戰、高熱、頭痛、惡心,應考慮為

  A.發熱反應

  B.右心衰竭

  C.過敏反應

  D.急性肺水腫

  E.空氣栓塞

  【答案】:A

  【解析】:考察靜脈輸液反應表現。發熱表現有發冷、寒戰,發熱38℃。重者高熱伴頭痛、惡心、嘔吐等。根據患者的癥狀符合輸液反應的發熱反應特點。

  患者男性,29歲。手術后第2天,主訴左踝部輸液處疼痛,檢查見沿靜脈走向出現條索狀紅線,局部皮膚溫度高。

  16.根據臨床表現,該患者可能出現了

  A.過敏反應

  B.細菌污染反應

  C.發熱反應

  D.靜脈炎

  E.空氣栓塞

  【答案】:D

  【解析】:考察靜脈輸液反應臨床表現。靜脈炎的臨床表現:沿靜脈走向出現條索狀紅線,局部組織出現發紅、腫脹、灼熱、疼痛,可伴有畏寒、發熱等全身癥狀。本例患者沿靜脈走向出現條索狀紅線,局部皮溫升高,符合靜脈炎表現。

  患者男性,29歲。手術后第2天,主訴左踝部輸液處疼痛,檢查見沿靜脈走向出現條索狀紅線,局部皮膚溫度高。

  17.為患者局部熱濕敷時應選擇

  A.75%乙醇

  B.25%硫酸鎂

  C.50%乙醇

  D.50%硫酸鎂

  E.4%碳酸氫鈉

  【答案】:D

  【解析】:考察靜脈炎的護理。出現靜脈炎應立即停止局部輸液,抬高患肢并制動,可在局部用95%乙醇或50%硫酸鎂進行熱濕敷。

  病人,男性,39歲,因“肺炎球菌性肺炎”收入院。靜脈點滴10%葡萄糖500ml+紅霉素1g,80滴/分,滴入2小時后病人出現胸悶、氣促、咳粉紅色泡沫樣痰,護士立即停止輸液,安置病人端坐位,兩腿下垂,并加壓給氧

  18.該病人出現了

  A.溶血反應

  B.過敏反應

  C.空氣栓塞

  D.急性肺水腫

  E.發熱反應

  【答案】:D

  【解析】:考察靜脈輸液反應的臨床表現。病人出現胸悶、氣促、咳粉紅色泡沫樣痰,根據輸液速度和癥狀及體征判斷發生了急性肺水腫。

  病人,男性,39歲,因“肺炎球菌性肺炎”收入院。靜脈點滴10%葡萄糖500ml+紅霉素1g,80滴/分,滴入2小時后病人出現胸悶、氣促、咳粉紅色泡沫樣痰,護士立即停止輸液,安置病人端坐位,兩腿下垂,并加壓給氧

  19.加壓給氧的主要目的是

  A.減輕肺部瘀血

  B.提高動脈血氧含量

  C.減少支氣管黏膜分泌物

  D.減低肺泡泡沫表面張力

  E.減少肺泡內毛細血管滲出

  【答案】:E

  【解析】:考察急性肺水腫的護理。加壓給氧的主要目的是使肺泡內壓力增高,減少肺泡內毛細血管滲出。

  病人,男性,39歲,因“肺炎球菌性肺炎”收入院。靜脈點滴10%葡萄糖500ml+紅霉素1g,80滴/分,滴入2小時后病人出現胸悶、氣促、咳粉紅色泡沫樣痰,護士立即停止輸液,安置病人端坐位,兩腿下垂,并加壓給氧

  20.病人取端坐位,兩腿下垂的機理是

  A.改善通氣功能

  B.增加肺活量

  C.增加心排血量

  D.促進血液循環

  E.減少回心血量

  【答案】:E

  【解析】:考察急性肺水腫的護理。端坐位,兩腿下垂是為了較少下肢靜脈回流,減輕心臟負擔。

 

掃描/長按二維碼即可幫助護士考試通關
獲取2020護考動態資訊
獲取2020護考模擬試題
獲取歷年護士真題試卷
獲取護士考試通關技巧

護士萬題庫下載 | 微信搜"萬題庫執業護士考試"

  相關推薦

  2020年執業護士考試時間安排 | 考試科目 | 準考證打印時間

  2020執業護士考試大綱 | 執業護士考試教材 | 學習經驗技巧

  歷年執業護士考試真題及答案 | 2020年執業護士模擬試題

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
直播
試聽
主講
老師
導學
規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1.5小時
課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·考證+就業雙重學習目標同步掌握
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
特邀名師
精講班
特邀名師精講班(錄播+練習)
教學時長:50小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
痛點
串講班
痛點串講班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
VIP習題
特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:15小時
課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
模考特訓
解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
特難題
突破班
特難題突破班(直播課)
教學時長:3小時
課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
視頻題
突破班
視頻題突破班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:重難點知識串聯突破
·視頻解析相關知識點
·舉一反三,視頻題型專項突破
真題
技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:4小時
課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
速記
口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押
點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·必背!必會!必拿分!
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺!
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1.5小時 50小時 20小時 15小時 20小時 3小時 1小時 4小時 2小時 2小時
執業護士專業實務



譚譚
金彩
報名
執業護士實踐能力 報名
在線課程
AI私塾班
61%學員選擇
高端旗艦班
39%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①考試基礎薄弱
②學習能力強,能夠自覺學習
③有較多時間學習
④需要老師幫助增強答題能力
在線課程
AI私塾班
61%學員選擇
高端旗艦班
39%學員選擇
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過/裸考過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
④希望一次順利通過全部科目
①考試基礎薄弱
②學習能力強,能夠自覺學習
③有較多時間學習
④需要老師幫助增強答題能力
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃班(錄播課)
教學時長:1.5小時
課程優勢:零基礎入門必修課,建立行業基礎思維
·考證+就業雙重學習目標同步掌握
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
夯實基礎
特邀名師精講班
特邀名師精講班(錄播+練習)
教學時長:50小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
·特邀名師精講班配套,232個知識點智能推薦
強化突破
痛點串講班
痛點串講班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2020年考試命題特點
·必考點串聯濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
VIP習題特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:15小時
課程優勢:增強做題能力,增加實戰經驗
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
教學時長:20小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,實務+實踐,每科5次模考直播解析
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
考前沖刺
特難題突破班
特難題突破班(直播課)
教學時長:3小時
課程優勢:母題舉一反三,圖片等難題型專項突破
視頻題突破班
視頻題突破班(錄播課)
教學時長:1小時
課程優勢:重難點知識串聯突破
·視頻解析相關知識點
·舉一反三,視頻題型專項突破
真題技巧班
真題技巧班(直播課)
教學時長:4小時
課程優勢:考前最后一擊,實用猜蒙技巧
·深諳考試套路,增強應試技巧,提高做題能力
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關
終極搶分
速記口訣班
速記口訣班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:護考專家不二傳的知識點速記法寶
密押點題班
密押點題班(直播課)
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·必背!必會!必拿分!
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺!
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
VIP密訓
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 電子資料 護士加血包 √(獨享)
通關必備1000題 √(獨享)
護考白皮書 √(獨享)
考前通關秘籍
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過,第二年免費重學!協議>> 考試不過,第二年免費重學!協議>>
套餐價格 全科:2880
全科:1880
0
收藏該文章
文章責編:wangmeng  
看了本文的網友還看了
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020年考試時間:5月16日-18日
執業護士推薦課程
  • AI私塾班
  • AI私塾班
    61%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    39%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+特邀名師精講班+痛點串講班+VIP習題特訓班+模考特訓解密班+特難題突破班+視頻題突破班+真題技巧班+速記口訣班+密押點題班
美題練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
配套資料
護士加血包+通關必備1000題+護考白皮書+考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學籍檔案+學習規劃
智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過,第二年免費重學! 查看協議>>
套餐價格
全科 = 2880元/套
適合學員
①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
版權聲明:如果執業護士考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本執業護士考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧執業護士考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注執業護士微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注護士報名查分
看直播 下載
APP
下載執業護士萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
cmd体育 爆裂天空赚钱攻略 福彩3d试机号 黑龙江快乐十分作弊器 天津11选5遗漏top 香港六合彩开奖历史记录 吉祥游戏大厅下载 厦门做什么兼职赚钱快 江苏7位数几点开奖 亲朋手游大厅官方下载 手机版电子游艺游戏