cmd体育|cmd体育平台为什么经常维护
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
四 六 級
雅思考試
申碩英語
英語四級
GRE考試
GMAT考試
英語六級
口譯筆譯
商務英語
日語等級
公共英語
博思考試
專四專八
托業考試
托福考試
成人英語三級
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
一級建造師
監理工程師
城鄉規劃師
化工工程師
二級建造師
房產經紀
結構工程師
安全評價師
一級消防師
安全工程師
注冊計量師
土地代理人
二級消防師
招標師考試
環境評價
設備監理師
一級造價師
電氣工程師
巖土工程師
暖通工程師
二級造價師
建筑師考試
環保工程師
注冊給排水
咨詢工程師
房地產估價
注冊測繪師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
初級會計
高級經濟
統計師
中級會計
審計師
ACCA考試
會計職稱
美國注會
CMA考試
注會CPA
精算師
經濟師
國際內審師
初級經濟師
高級會計師
中級經濟師
注冊稅務師
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 注冊會計師考試 > 模擬試題 > 公司戰略與風險管理 > 正文

2019注冊會計師考試《公司戰略》沖刺習題(12)

來源:考試吧 2019-09-13 8:46:38 要考試,上考試吧! 注冊會計師萬題庫
考試吧整理“2019注冊會計師考試《公司戰略》沖刺習題(12)”,更多關于注冊會計師試題,請訪問考試吧注冊會計師考試網或微信搜索“萬題庫注冊會計師考試”。

  點擊查看:2019注冊會計師《公司戰略》沖刺習題匯總

  多選題

  確保充分且有效的內部控制是審計委員會的義務,其中包括負責監督內部審計部門的工作。下列關于審計委員會與內部審計關系的說法中,正確的有( )。

  A、審計委員會應監察和評估內部審計職能在企業整體風險管理系統中的角色和有效性

  B、審計委員會應該核查內部審計的有效性,并批準對內部審計主管的任命和解聘

  C、審計委員會雖然會收到關于內部審計部門工作的定期報告,復核和監察管理層對內部審計的調查結果的反應,但是并不負責復核及評估年度內部審計工作計劃

  D、審計委員會應確保內部審計部門能直接與董事會主席接觸,并負有向審計委員會說明的責任

  【答案】ABD【解析】審計委員會的職責中包括復核及評估年度內部審計工作計劃。所以選項C說法錯誤。

  單選題

  D公司是一家女鞋生產企業,成立初期,D公司的管理層就喊出“讓市場上每5雙女性鞋,就有一款是D公司生產的”,D公司的這句話體現的是( )。

  A、公司的使命

  B、公司的目標

  C、經營哲學

  D、公司宗旨

  【答案】B【解析】每5雙鞋就有一雙是D公司生產的,體現的是D公司的目標市場占有率,屬于公司的目標,選項B正確。

  單選題

  下列關于使命的描述中,錯誤的是( )。

  A、使命闡明企業組織的根本性質與存在理由

  B、公司宗旨反映出企業的定位

  C、公司宗旨由使命、目的和經營哲學三部分組成

  D、經營哲學影響公司的經營范圍和經營效果

  【答案】C

  【解析】公司的使命首先是要闡明企業組織的根本性質與存在理由,一般包括三個方面:目的、公司宗旨和經營哲學。選項C錯誤。

  多選題

  戰略變革的種類包括( )。

  A、技術變革

  B、產品和服務變革

  C、結構和體系變革

  D、人員變革

  【答案】ABCD

  【解析】戰略變革的類型總共有4種:技術變革、產品和服務變革、結構和體系變革、人員變革。

  單選題

  某企業財務部門的會計人員大多都是做手工賬出身,但是現在為了方便,企業決定使用電子賬,這些員工普遍反映很不習慣,表示抵制。該企業面臨的障礙屬于( )。

  A、文化障礙

  B、私人障礙

  C、心理障礙

  D、環境障礙

  【答案】B【解析】變革會面臨如下障礙:(1)文化障礙;(2)私人障礙。題中員工對變革后的工作方式很不習慣,屬于私人障礙。

  多選題

  在企業戰略變革過程中,需要調整企業理念。下列各項中屬于調整企業理念的有( )。

  A、確定企業使命

  B、企業戰略重新進行定位

  C、確立經營思想

  D、建立行為準則以約束和要求員工

  【答案】ACD【解析】本題考核調整企業理念。首先要確定企業使命,明確企業應該依據怎樣的使命開展各種經營活動,它是企業行動的原動力;其次要確立經營思想,明確指導企業經營活動的觀念、態度和思想,給人以不同的企業形象;最后要建立行為準則以約束和要求員工,使他們在企業經營活動中奉行一系列的行為標準和規定。

  多選題

  由傳統職能管理走向現代戰略管理是企業管理的一次重大飛躍。下列關于戰略管理特征的表述中,正確的有( )。

  A、戰略管理的對象包括各項職能戰略,以及競爭戰略和公司戰略

  B、戰略管理必須由企業的高層領導來推動和實施

  C、企業的戰略管理活動應該具有動態性,在企業內外部條件發生變化時,可以適當調整

  D、戰略管理重在提高效率,即提高企業實際投入產出比

  【答案】ABC【解析】企業的一般職能管理重在提高效率,戰略管理重在改進管理的職能,選項D說法有誤。

  單選題

  甲公司認為企業的目標是對企業使命的具體體現,在進行最終的戰略決策時選擇對實現企業目標最有利的戰略方案。甲公司選擇戰略的方法是( )。

  A、根據企業目標選擇戰略

  B、提交上級管理部門審批

  C、聘請外部機構

  D、聘請外部咨詢專家

  【答案】A【解析】如果由于用多個指標對多個戰略方案的評價產生不一致的結果,最終的戰略選擇可以考慮以下幾種方法:①根據企業目標選擇戰略。企業目標是企業使命的具體體現,因而,選擇對實現企業目標最有利的戰略方案。②提交上級管理部門審批。對于中下層機構的戰略方案,提交上級管理部門能夠使最終選擇方案更加符合企業整體戰略目標。③聘請外部機構。聘請外部咨詢專家進行戰略選擇工作,利用專家們廣博和豐富的經驗,能夠提供較客觀的看法。

  單選題

  當企業具有很好的內部優勢以及眾多的外部機會,應當采取( ),如開發市場、增加產量等。

  A、增長型戰略

  B、扭轉型戰略

  C、多種經營戰略

  D、防御型戰略

  【答案】A【解析】企業擁有內部優勢及外部機會,優勢是“S”,機會是“O”,即屬于“SO”戰略,“SO”戰略又叫增長型戰略。

  單選題

  甲公司是國內一家知名的家電生產經營企業,產品涉及冰箱、空調、洗衣機、電腦、熱水器等。其中冰箱的市場占有率最高,占有國內市場的最大份額,冰箱產業市場增長率達12.57%。根據波士頓矩陣原理,假設以10%作為市場增長率高低的分界線,判斷甲公司的冰箱業務屬于( )。

  A、明星業務

  B、問題業務

  C、瘦狗業務

  D、現金牛業務

  【答案】A【解析】甲公司冰箱的市場占有率最高,占有國內市場的最大份額,所以相對市場占有率大于1,說明是高相對市場占有率。冰箱產業市場增長率達12.57%,大于高低分界點10%,說明是高市場增長率。所以屬于明星業務。

  多選題

  波士頓矩陣是一種常用的業務組合分析方法。下列對波士頓矩陣的描述中,正確的有( )。

  A、利用波士頓矩陣可以推斷競爭對手的總體安排,前提是競爭對手也使用波士頓矩陣

  B、波士頓矩陣在實際運用中有很多困難

  C、實踐中,要確定各業務的市場增長率和相對市場占有率比較困難

  D、波士頓矩陣將不同的經營業務綜合在一起,簡單明了

  【答案】 ABCD【解析】波士頓矩陣的貢獻

  (1)波士頓矩陣是最早的組合分析方法之一,作為一個有價值的思想方法,被廣泛運用在產業環境與企業內部條件的綜合分析、多樣化的組合分析、大企業發展的理論依據分析等方面。

  (2)波士頓矩陣將企業不同的經營業務綜合在一個矩陣中,具有簡單明了的效果。

  (3)該矩陣指出了每個業務經營單位在競爭中的地位、作用和任務,從而使企業能夠有選擇地和集中地運用有限的資金。每個經營業務單位也可以從矩陣中了解自己在總公司中的位置和可能的戰略發展方向。

  (4)利用波士頓矩陣還可以幫助企業推斷競爭對手對相關業務的總體安排。其前提是競爭對手也使用波士頓矩陣的分析方法。

  波士頓矩陣的局限

  (1)在實踐中,企業要確定各業務的市場增長率和相對市場占有率是比較困難的。

  (2)波士頓矩陣過于簡單。首先,它用市場增長率和企業相對占有率兩個單一指標分別代表產業的吸引力和企業的競爭地位,不能全面反映這兩方面的狀況;其次,兩個坐標各自的劃分都只有兩個,劃分過粗。

  (3)波士頓矩陣事實上暗含了一個假設:企業的市場份額與投資回報是呈正比的。但在有些情況下這種假設可能是不成立或不全面的。一些市場占有率小的企業如果實施創新、差異化和市場細分等戰略,仍能獲得很高的利潤。

  (4)波士頓矩陣的另一個條件是,資金是企業的主要資源。但在許多企業內,要進行規劃和均衡的重要資源不是現金而是時間和人員的創造力。

  (5)波士頓矩陣在實際運用中有很多困難。

  選項ABCD均正確。

  單選題

  甲公司是一家小家電生產企業,經過多年的發展,產品逐步實現了標準化,根據此特征可初步判斷該階段屬于生命周期中的( )。

  A、導入期

  B、成長期

  C、成熟期

  D、衰退期

  【答案】C【解析】成熟期產品逐步標準化,差異不明顯,技術和質量改進緩慢。

  單選題

  甲公司是一家零售商店,主要經營地點位于某市開發區。近年來,隨著入住開發區的企業數量增加,人流量明顯增多。在甲公司周圍出現了若干家同類零售商店。從波特的五力模型分析,新店的開張對這家零售店的影響是( )。

  A、購買方議價能力的威脅

  B、互補互動作用力

  C、同業競爭者的威脅

  D、環境的威脅

  【答案】C【解析】根據五力模型,選項D不屬于五力范圍,首先排除。新開商店與原有商店都是零售商店,有相同功能,因此屬于同業競爭者的威脅,所以選項C為正確答案。

  單選題

  下列屬于決定進入障礙的主要因素是( )。

  A、產業的過剩生產能力

  B、規模經濟

  C、產業增長率

  D、競爭者的數量

  【答案】B【解析】決定進入障礙的主要因素有以下幾方面:(1)規模經濟;(2)產品差異;(3)資金需求;(4)轉換成本;(5)分銷渠道;(6)其他優勢;(7)政府政策。選項A、C、D屬于影響產業內現有企業競爭的因素。

  多選題

  下列關于供應商討價還價能力的表述中,正確的有( )。

  A、供應商所處的產業由少數幾家公司控制并面向較為零散的購買者銷售時,供應商討價還價能力強

  B、供應商的產品存在差異化時,供應商的討價還價能力強

  C、購買商存在后向一體化的現實威脅時,其討價還價能力強

  D、供應商存在前向一體化的現實威脅時,其討價還價能力弱

  【答案】ABC【解析】當少數幾家公司控制著供應者集團,在其將產品銷售給較為零散的購買者時,供應者通常能夠在價格、質量等條件上對購買者施加很大的壓力,此時供應者的討價還價能力強,選項A正確。當供應者的產品存在著差別化,因而替代品不能與供應者所銷售的產品相競爭,供應者討價還價的能力就會增強,選項B正確。如果購買者實行了部分一體化或存在后向一體化的現實威脅,在討價還價中就處于能迫使對方讓步的有利地位,選項C正確。供應商存在前向一體化的現實威脅時,會提高其討價還價能力,選項D錯誤。

  單選題

  甲公司是一家零售商店,主要經營地點位于某市開發區。近年來,隨著入住開發區的企業數量增加,人流量明顯增多。在甲公司周圍出現了若干家同類零售商店。從波特的五力模型分析,新店的開張對這家零售店的影響是( )。

  A、購買方議價能力的威脅

  B、互補互動作用力

  C、同業競爭者的威脅

  D、環境的威脅

  【答案】C【解析】根據五力模型,選項D不屬于五力范圍,首先排除。新開商店與原有商店都是零售商店,有相同功能,因此屬于同業競爭者的威脅,所以選項C為正確答案。

  多選題

  下列關于供應商討價還價能力的表述中,正確的有( )。

  A、供應商所處的產業由少數幾家公司控制并面向較為零散的購買者銷售時,供應商討價還價能力強

  B、供應商的產品存在差異化時,供應商的討價還價能力強

  C、購買商存在后向一體化的現實威脅時,其討價還價能力強

  D、供應商存在前向一體化的現實威脅時,其討價還價能力弱

  【答案】ABC【解析】當少數幾家公司控制著供應者集團,在其將產品銷售給較為零散的購買者時,供應者通常能夠在價格、質量等條件上對購買者施加很大的壓力,此時供應者的討價還價能力強,選項A正確。當供應者的產品存在著差別化,因而替代品不能與供應者所銷售的產品相競爭,供應者討價還價的能力就會增強,選項B正確。如果購買者實行了部分一體化或存在后向一體化的現實威脅,在討價還價中就處于能迫使對方讓步的有利地位,選項C正確。供應商存在前向一體化的現實威脅時,會提高其討價還價能力,選項D錯誤。

  單選題

  下列屬于決定進入障礙的主要因素是( )。

  A、產業的過剩生產能力

  B、規模經濟

  C、產業增長率

  D、競爭者的數量

  【答案】B【解析】決定進入障礙的主要因素有以下幾方面:(1)規模經濟;(2)產品差異;(3)資金需求;(4)轉換成本;(5)分銷渠道;(6)其他優勢;(7)政府政策。選項A、C、D屬于影響產業內現有企業競爭的因素。

  單選題

  某銀行為了減少顧客等待的時間,提高銀行效率并為顧客創造價值,開發了一種叫號系統,這種系統能使客戶知道自己的等待時間并提示他們要辦理業務的柜臺號。根據以上信息,從價值鏈分析的角度可以判斷這個活動屬于( )。

  A、服務

  B、采購

  C、技術開發

  D、基礎設施

  【答案】C【解析】該銀行為了減少顧客等待的時間,提高銀行效率并為顧客創造價值,開發了一種叫號系統,這種活動屬于技術開發。

  多選題

  下列各項中,屬于波特價值鏈分析中基本活動的有( )。

  A、機械加工

  B、人力資源管理

  C、廣告宣傳

  D、法律服務

  【答案】AC【解析】波特的價值鏈分析區分了五種基本活動和四種輔助活動。五種基本活動的內容:內部后勤、生產經營、外部后勤、市場銷售、服務。選項A屬于生產經營。選項C屬于市場銷售。四種輔助活動的內容:企業的基礎設施、采購管理、人力資源管理、技術開發。法律服務屬于企業基礎設施。

  多選題

  通用矩陣雖然改變了波士頓矩陣過于簡化的不足,但是也因此帶來了自身的不足。下列選項中屬于通用矩陣局限性的有( )。

  A、用綜合指標來測算產業吸引力和企業的競爭地位,這些指標在不同產業或不同企業的表現可能會產生不一致,評價結果也會由于指標權數分配的不準確而產生偏差

  B、分劃較細,對于多元化業務類型較多的大公司必要性不大,且需要更多數據,方法比較繁雜

  C、資金是企業的主要資源,但在許多企業內,要進行規劃和均衡的重要資源不僅是現金,還有技術、時間和人員的創造力

  D、通用矩陣事實上暗含了一個假設,即企業的市場份額與投資回報是呈正比的

  【答案】AB【解析】通用矩陣雖然改進了波士頓矩陣過于簡化的不足,但是也因此帶來了自身的不足。(1)用綜合指標來測算產業吸引力和企業的競爭地位,這些指標在不同產業或不同企業的表現可能會產生不一致,評價結果也會由于指標權數分配的不準確而產生偏差(2)分劃較細,對于多元化業務類型較多的大公司必要性不大,且需要更多數據,方法比較繁雜。選項A、B正確。波士頓矩陣的另一個條件是,資金是企業的主要資源。但在許多企業內,要進行規劃和均衡的重要資源不僅是現金,還有技術、時間和人員的創造力。波士頓事實上暗含了一個假設:企業的市場份額與投資回報是呈正比的。選項C、D屬于波士頓矩陣的局限性。

  單選題

  某公司市場份額達到50%,但是公司2016年由于投資失誤,導致公司資金來源不太充足,于是公司董事會決定2017年實行以鞏固經營范圍或規模為導向的戰略,則公司2017的戰略屬于( )。

  A、發展戰略

  B、收縮戰略

  C、差異化戰略

  D、穩定戰略

  【答案】D【解析】本題考核穩定戰略。穩定戰略是指僅限于經營環境和內部條件,不改變自己的使命和目標,集中資源于原有的經營范圍和產品,以增加其競爭優勢,所以公司實施的是穩定戰略。

掃描/長按二維碼幫助注冊會計師通關
了解2019注會經驗技巧
獲取2019注會模擬試題
獲取歷年注會真題試卷
獲取注會仿真內部資料

注會萬題庫下載|微信搜“萬題庫注冊會計師考試

  相關推薦:

  2019注冊會計師《公司戰略》精選習題匯總

  2019年注冊會計師《戰略》科目考試題型題量

  2019注冊會計師考試《公司戰略》練習題匯總

  2019注冊會計師考試《各科目》大數據考情分析

  2019注冊會計師考試《六大科目》學習方法建議

  2019注冊會計師各科目題型題量分值及備考方法

  歷年注冊會計師考試真題及答案 | 注會考試大綱

  2019年注冊會計師考試答案 | 2019注冊會計師考試真題

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
主講
老師
零基礎
預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
習題
突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題
點睛班
母題點睛班(錄播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
專項
提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押
劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
大數據
預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
報名
開課時間 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽 課時 試聽
會計 高紅瑞 50 110 16 6 6 10 3 報名
審計 智麗 30 100 16 6 6 10 3 報名
稅法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 報名
經濟法 康康 10 100 16 6 6 10 3 報名
財管 歐陽智 40 90 16 6 6 10 3 報名
戰略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 報名
  • 注會大班課程體系
  • 注會小班課程體系
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
在線課程
2020年AI私塾班
76%學員選擇
2019年快速通關寶典
24%學員選擇
適合學員 ①無基礎或有一定會計基礎的考生
②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生
③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生
①考過初級或中級,有一定會計基礎,考前需要快速提分的學員。
②想要考前迅速圈畫重點,通過考試的學員。
③有較好的學習方法,擅長自學的學員。
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
開課時間:18年10月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
開課時間:18年10月-19年3月
教學時長:財管(40h)會計(50h)稅法(20h)審計(30h)經濟法(10h)
課程優勢:專為零基礎學員打造的預備學習課程
·建立基礎認知,著重章節梳理,輕松起跑
·講解注會基礎知識,搭建知識框架,快速入門
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:4月-7月
教學時長:經濟法(110h)財管(90h)審計(100h)稅法(110h)會計(110h)戰略(70h)
私教精講班:
·濃縮教材,一次性全面、精準把握各科考點
·經典案例穿插學習
·零基礎無死角,吃透知識點
AI智能課后作業:
·私教精講直播班配套
·6大科目 1701個知識點智能推薦
強化突破
習題突破班
習題突破班(直播課)
開課時間:8月份
教學時長:單科16小時
課程優勢:名師星級練習題
·名師親授,帶你精準把握當前命題動態
·按章節高頻考點實戰,深諳考試套路
母題點睛班
"母題點睛班(錄播課)"
開課時間:8月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:濃縮經典題型通關必備100題
·精選考試經典題目,解讀出題規律
·掌握做題技巧,提升做題水平
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:8月-10月
教學時長:經濟法(4h)財管(7.5h)審計(7.5h)稅法(6h)會計(7.5h)戰略(4h)
課程優勢:VIP模考練習,磨煉做題技巧,突破做題關
·戰略和經濟法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前沖刺
專項提分班
專項提分班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科6小時
課程優勢:知識點與題目結合,提升學習效果
·高頻考點、易錯易混、學習技巧等
·跨章節講解,串聯關鍵知識點
密押劃書課
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月份
教學時長:單科10小時
課程優勢:考前沖刺拔高必備班型
·考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
終極搶分
大數據預測班
大數據預測班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:單科3小時
課程優勢:考前4套卷,其中1套題做重點講解
·高含金量模擬題,預測考點,終極密押
·全面覆蓋重要考點,名師點評輕裝上陣
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 精品教材
(包郵)
通關攻略
極致真題
電子資料 思維導圖
課程講義
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 ①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效 協議>> 考試不過,第二年免費重學 協議>>
套餐價格 全科:8920
三科:4460
單科:2730
三科:2580
單科:880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020專業階段考試預計:10月17、18日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用戶選擇
  • 2019年快速通關寶典
    24%的用戶選擇
  • 系統班
提分模式
導學規劃班+零基礎預科班+私教精講班+AI課后作業+習題突破班+母題點睛班+模考特訓解密班+專項提分班+密押劃書課 +大數據預測班
萬題庫練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
通關攻略+極致真題+思維導圖+課程講義+全程學習計劃書
VIP旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃+大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測 +官網查分服務+VIP勛章+考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回
通關保障
①全科、三科:3年不過退費PICC保險退費;②單科:1年不過PICC保險退費;③全科、三科5年有效,單科1年有效!
套餐價格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
單科=2730元/科
溫馨提示
以上課程內容會根據2020年考試大綱變動及課程安排情況進行適當調整,請學員悉知。
適合學員
①無基礎或有一定會計基礎的考生②需要快速提分和高效掌握考試重難點的考生③想要快速拿下注冊會計師證書,升職加薪的考生!
馬上報名
版權聲明:如果注冊會計師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本注冊會計師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧注冊會計師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注注會微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注注會報名查分
看直播 下載
APP
下載注冊會計師萬題庫領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
加小萬微信免費領
模擬試題資料!
cmd体育 安徽时时快3 山东时时开奖图 香港王中王博彩王网站 富贵3肖6码会员资料区 鸿云娱乐注册 四川时时官网 pk10最稳玩法 押龙虎破解公式打法 网上棋牌赌博送10元 pt电子游戏大奖视频